Так вроде иль как? Если до конца, то зазоры в резьбе выбираются и болтаться он не должен вообще
Вид для печати
Нафига было вообще чето шкурить если нормально все было?
я боюсь, что ответить на вопрос не совсем реально, в том числе на этот, т.к. ТС явно умалчивает бОльшую часть того процесса, котрый он проделывал с модом и дрипкой во время "чистки пина". Видимо думает, что если не расскажет всем, как он издевался над резьбой, какой-нить добрый и догадливый форумчанин восстановит ее силой мысли.... :D
ну если наобум.. вот это что ? DropZone ? пин на моде уходит вниз вертикально ? может под углом ?
Надеюсь это шутка, потому что чистка пина, особенно после мехов это нормальная история и не касался я резьбы. То что я реально могу предположить, то что при стачивании металл. пыль могла случайно попасть на резьбы мода и, в последствие, их испоганить, других нет идей, потому что на мехмоде все в порядке, не шатается ничего.
- - - Добавлено - - -
[Ну так а как я проверю, когда пробовал отверткой его нажимать, то ходил ровно, но может быть при закрутки как-то перекашивается, я его самостоятельно шатать не рискну. Ну доеду до вейпшопа, здесь пока что нашли проблему в пятнице и алкоголе.
По большому счету могу только вангунуть, что ты слишком сильно, и не один раз накручивал дрипку на мод. Если верить озвученным результатам - дрипка победила, и резьба на моде слизана в той или иной степени. А заметил ты это только сейчас, когда более критично проверял соединения, либо очередным перерягиванием просто доломал. Лечить заменой коннектора.
Тяжело давать совет человеку, плохо знающему про резьбовой соединение, или попросту «болт/гайка»......
Ну как в сказке!
спойлер
Винты на моде подтягивал? Либо резьба на коннекторе сорвана.
Короче решил проблему тем, что обратился к знающим людям. Мне в вейпшопе просто подкрутили винтики на коннекторе, бак стал докручиваться до самого конца и соответственно перестал шататься. Спасибо всем за ответы, жаль что все мимо)