Так вроде не анекдот.ру форум то
Выж никто сами нихрена в вейпе не знаете толком )
Вид для печати
Да никто толком не знает.. Уж лет семь парю, а привкус все равно.
Да,веуперы это серьёзно:donno:
Когда вытаскиваю вату руками я ее выкидываю. Вата ни разу не подгорала, всегда вытаскиваю чистую вату светлого цвета. привкус отдает гарью, я грешу на нагар на спирали. делаю затяжку в 1с не больше, 90 ватт недавно поставил, до этого на 60 было то же самое...
- - - Добавлено - - -
Ну дак обращаешься за советом к людям, а они над тобой ржут, этих форумчан не понять, как будто в мейл ру ответах вопрос задал...
- - - Добавлено - - -
Если не менять, то чем дальше, тем хуже. А если и менять на что-то другое, то там уже помимо этого привкуса еще и привкус ваты появляется, он конечно проходит, но меня моя нынешняя дорогущая устраивает, на ней привкуса нет, даже без обжигания.
- - - Добавлено - - -
Спасибо за наставление, но что я конкретно должен учить? :xz:
а если бак поставить?
автору топика - попробуй вискозу или целюлозу
З.Ы. русское комьюнити не меняется, бессмысленное и беспощадное...
Привкус железа или гари ?
- А из чего сделана спираль? (сплав - фехраль, нихром, нержавейка?) Попробуй нормально прожечь ее при установке (только не до белого цвета разогревать).
- Старайся не оставлять жижу в дрипке, т.е. когда заканчиваешь перекур, выпаривать досуха (хотя бы ради эксперимента)
- Как бы смешно это ни звучало, последи - не попадают ли в дрипку инородные предметы через топ-кеп. У меня как-то мод стоял на столе и иногда с полки сдувало пыль и она оседала в том числе на дрипку. Вкус пригоревшей пыли - то еще удовольствие.
А однажды вообще отъявленный случай произошел - был у меня мехмод американский + оригинальная дрипуля. Решил как-то поднавалить хорошенько, только прокапал, затянулся.. а там... как паленым потянуло! Оказалось, что приятель (жестокий чел по жизни) мне в дрипку волос и когногтей настриг!! Вот как у нас бывает..
возможно, жижа с ароматом гари?