packen
Не ну согласен - косяк кайфуна (было такое и на шнуре)
Правда перемотал ниток(бамбуковыъ) на 2 больше помогло, вернее есть но не так очевидно. Искал этот косяк на форуме по кайфуну не нашел. :)
Нет такого.
Дальше понаблюдаю.
Вид для печати
packen
Не ну согласен - косяк кайфуна (было такое и на шнуре)
Правда перемотал ниток(бамбуковыъ) на 2 больше помогло, вернее есть но не так очевидно. Искал этот косяк на форуме по кайфуну не нашел. :)
Нет такого.
Дальше понаблюдаю.
Тоже сегодня купил троицкой фабрики бамбук. Ещё не пробовал пока. Но она продаётся без упаковки. На прилавке пряжа лежала, я не очень чистыми руками держал, продавщица руками по локоть измазанных деньгами держала... лучше помыть. Да, а стоит всего 50 с чем-то рублей, дешевле хлопка. Лепота.
а цвет какой лучше? как-никак краситель дышать...Цитата:
троицкой фабрики бамбук
Отбеленный цвет лучше, я полагаю. Хотя наверное отбеливают тоже химикатами. Но лучше, чем цветной брать.
Намотал на CE5 бамбук, спираль по-принципу генезиса (вертикально), пока с привкусом слегка жаренной картошки, но это потому, что воздухоподсос хреновый на этом клире. Я обычно без мундштука и верхней пипки парю. Сейчас сниму и попробую. А вообще какой-то привкус текстиля всё равно сразу был. Хотя я помыл бамбук с мылом и высушил естественным образом. Жаль что прожигать нельзя. Жду, может распарится ещё.
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
О. Распарился. Пару вагон и он слегка влажный. А на кремнезёме был сухой. Прикольно. Со вкусом стало лучше. Надо просто дать хорошо пропитаться.
отличие намоток органики от стекла ток в одном-нельзя плотно витки спирали заполнять, наблюдается ухудшение ТХ, а в целом те же тороиды или усы, или какая другая бамбуковая канитель.....
О, чётко, даже ТХ появился. Аж дыхание спёрло и это точно не Гарри. Именно густой влажный пар в верхних дыхательных путях. Вкус всяко лучше. На кремнезёме иногда вообще вкуса на этом клире не было.
И никаких иголочек. (с) ТС :D Давно было пора на органику переходить.
все, пошел бинт варить:D