:aga::DДа печаль у Вас :D все довольны а вам не понять :)
Хотя вот Так вы экспертизу делали :donno: или на производстве были
Всеже притензии есть :xz:
Вид для печати
оффтопик: я сам работаю на производстве, причем... на самом чистом из возможных ))) могу заверить, что выдать шнягу можно даже не нарушая техпроцесса, как сознательно так и по ошибке. и никто не заметит ))). потому разговоры о всяких лабораторных условиях, крутых производителях, никотинах, чистых как слеза... а в противовес - о "на коленке", грязных руках - вот все вот это я отношу или к гуманитарному бреду, или к современным тенденциям, когда люди гвоздя забить не могут, зато рассуждают обо всем исходя из виртуальных "знаний"
всегда и везде значение имеет только человек стоящий за процессом. в данном случае речь о жидкостях.
По пунктам:
Либо его, либо Самсунг 30q.
В области аккумуляторов нет "клонов"! А есть "подделки". Большая разница. Подделки - это дешевая лажа в обманной оболочке.
[Россия]Готовая жидкость(Классик,100парь)-Железо-Сделай сам-Ремонт
Кантал 0,3 мм. Всё! ))
Впрочем, проволока грошовая, так что можно и 0,25, и 0,4, и нихромом то же самое - и вперед искать свой дзен.
или тут - лучше
Есть, ибо удобно. Особенно, если маленький хороший наборчик в футлярчике. Всегда легко взять и ничего не забыть.
Но, конечно, можно и обойтись без спецнабора. Пинцет, отвертку и кусачечки можно и так найти.
Удобнее всего взять 12 и 0 на случай, если захочется подразбавить.
Не просто норм, а лучший из "пикообразных". Намного лучше самого изначального Пико-75. Прежде всего намного меньшим весом.
оффтоп:
да ладно?
https://i.imgur.com/UZlw8mn.png
сваг весит 99г
Насмешили-с ))) ДедОК, 40in и все прочие подобные люди - это как раз очень "понятные" производители и продавцы. Давно и многим лично известные, проверенные, главное - весьма дорожащие своей лично репутацией.
- - - Добавлено - - -
Э.... прошу пардону, не знаю, откуда цифирь. Но вот у меня прям передо мной Пико и Сваг. Вынимаю акк. Беру один, беру второй... Да Сваг реально чуть ли не вдвое легче!
UPD - нашел. Сваг заявлен в характеристиках, как 64,5 г, что весьма ощутимо меньше обычного Пико
99 - это, наверное, кит с бачком у них имеется в виду?
кто его знает. на Фасте иной раз указывают вес коробки, потому что вынимать лениво. Китайцы не заморачиваются точностью взвешиваний. для этого есть дотошные обзорщики на ютюбе.
Вас жестоко поимели, впрочем характерно это... Взял корпус свага (без платы, заметьте) кинул на весы - 73 грамма.. Больше верьте написанному...
Не могу плату кинуть, да-да, там ещё радиатор, пусть люминька, но довольно массивный, но есть подозрение что резинке он точно проиграет. Есть подозрение что самовзвешивание это ваше, чистой воды плацебо. :D
Я бы не стал... :biglol:
Блин. Народ, помогите. Не могу ни как на али зайти. Короче скачал прогу, начинаю регистрацию, мне говорит "мы заблочили ваш акк из-за подозрительной активности" Шта?!?! У меня акка не было, какая активность? В общем кой как зарегался, на почту письмо с подтверждением пришло, активировался, всё удачно. Пытаюсь зайти - опять та же фигня с подозрительной активность. Нажимаю восстановить доступ - ввожу данные - опять болт. Мол ваши счета являются неверными войдите через комп. Пк нет под рукой. Чо не так? Пробую через браузер - не высылает код на телефон. Что делать?
Отбой тревоги - отлегло. Само собой. После пятого обновления страницы.
Блин, люди, спасибо вам. Такую фигню вродь пишу, но помогаете. + вам в карму.
- - - Добавлено - - -
Не разберусь ни как с проволкой. Что за 22-24-26-28-30-32 га? Как найти кантал 0.3-0.4? Есть не ленивые с сылкой на али или фаст с норм катушкой под сигаретник?