eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Внимание, знатоки! Вопросы задает morih

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 31.07.2018, 19:39
    morih
    Geekvape Ammit RTA крышка без шлицов
    Ребят, кто имеет опыт использования бака Geekvape Ammit RTA? Нужна информация по поводу крышки. Дело в том что в сухую она тяжело откручивается, если в процессе использования смажется жижей как-то разработается, будет ли нормально откручиваться без выступов, что бы по пальцам не скользила, а то ухватиться совсем не за что. Может оринги сменить, а то они там немного пожеванные? У кого есть какие претензии к крышки, кто-нибудь привык к ней, с резьбой все в порядке, не покоцалась?
  • 31.07.2018, 19:48
    Basileus VIII
    Все нормально крутится, оринги всегда стоит смазывать. Один из двух баков с несигаретной тягой, который я себе оставил, остальные, что были, не зашли.
  • 31.07.2018, 20:32
    morih
    Цитата:

Сообщение от Basileus VIII Посмотреть сообщение
    Все нормально крутится, оринги всегда стоит смазывать. Один из двух баков с несигаретной тягой, который я себе оставил, остальные, что были, не зашли.

Как вкус у Geekvape Ammit RTA, и что за "остальные" баки были?
  • 31.07.2018, 21:12
    Catexis
    Цитата:

Сообщение от morih Посмотреть сообщение
    Дело в том что в сухую она тяжело откручивается, если в процессе использования смажется жижей как-то разработается

это твой первый бак? иначе очень глупый вопрос. Еще и с ответом внутри.
    Цитата:

Может оринги сменить, а то они там немного пожеванные

может стоит потратить пол минуты времени и попробовать? Не зря в зипе два комплекта еще лежит
  • 31.07.2018, 21:29
    Basileus VIII
    Цитата:

Как вкус у Geekvape Ammit RTA, и что за баки были?

Странный вопрос..., мне нравится - зачем бы я его оставил?
    Разные были баки, всех и не вспомню: гоблин, билли 2, нектар, авокадо, лимитлесс, зевс, мерлин, сирена 25..., не помню :xz:
    Еще сигаретники, но их осталось больше. Ну и дрипки были - не осталось :)
  • 31.07.2018, 21:57
    Acool
    ТС тебе с такими вопросами лучше
    Geekvape ammit. Обсуждение.сюда заглянуть. почитать или обратиться :)
    сам год пользовался Ammit ом. долго был на постоянке. и оставил себе как кальянник. сейчас больше на сигаретниках.
    вообще отличный и беспроблемный бак. от слова совсем. ну для меня. никаких проблем с крышкой не замечал никогда. все резьбы целы. вкусопередача отменная
    (я правда для себя закрыл боковой обдув, который типа 3Д, по заявлениям маркетологов :D ну для меня лично, так лучше)
    претензий не имею ни к крышке ни к баку целиком :)
  • 31.07.2018, 22:10
    spmak
    Аммитом пользуется жена, за год пару раз помогал ей откручивать, а так сама...сама
  • 31.07.2018, 22:18
    morih
    Цитата:

Сообщение от Catexis Посмотреть сообщение
    это твой первый бак? иначе очень глупый вопрос. Еще и с ответом внутри.

может стоит потратить пол минуты времени и попробовать? Не зря в зипе два комплекта еще лежит

Почему первый, до этого были еще баки. Я лишь хотел получить опыт его использования, в частности узнать нарекания на крышку, кто-то на неё жалуется, кому то все устраивает. Еще раз повторяю, там ухватиться не за что. А еще дело в резьбе, её там маловато всего 3 лезвия где-то, у меня есть подозрения что в будущем она может сорваться если при закручивании крышка будет танцевать, особенно если крутить всухую!! Мало ли может помоешь бак, а смазать забудешь.
  • 31.07.2018, 23:03
    Buildmaster
    Пользую с момента выхода, мой основной бак. Все нормально откручивается, резьбы достаточно и ничего не люфтит. Пару раз клинило купол на базе так, что приходилось откручивать пассатижами, ухватившись за купол и вставив тонкую отвертку в обдув, в напоминание о чем остались отметины на этом самом куполе.
    спойлер  

http://i102.fastpic.ru/big/2018/0731...4f7c952dd8.jpg
  • 31.07.2018, 23:37
    Dmitry73
    Долго Аммит был фаворитом. Проблем не было. Уж с резьбами точно. Все замечательно крутилось. Сейчас другие баки в пользовании, поинтереснее, хотя Аммит до сих пор вспоминаю с теплотой.
  • 01.08.2018, 01:02
    gipPO
    Цитата:

будет ли нормально откручиваться без выступов, что бы по пальцам не скользила, а то ухватиться совсем не за что.

Смотря как закрутить.
  • 02.08.2018, 18:50
    morih
    Geekvape Ammit RTA шатается бак
    Кто сталкивался с такой проблемой когда шатается верхняя часть бака, при регулировке жиже подачи? Когда закручиваю бак до упора дабы он не шатался почти полностью перекрываются отверстия жиже подачи. Может как-то можно решить эту проблему повернув базу, если это возможно, хотя она может быть сильно запрессована. Но мало того от этой проблемы появился еще один геморрой, когда откручиваю крышку заправки, вместо этого откручивается и сам бак. Заправлять очень неудобно, что-бы бак не откручивался нужно его плотно закрутить, а для меня это не целесообразно поскольку отверстия перекрываются для перфекциониста это просто ад. Хочется подделать бак под себя. Просто хочу что-бы отверстия жиже подачи купола стояли наравне с отверстиями базы когда бак плотно закручен.
  • 02.08.2018, 18:59
    Catexis
    Geekvape Ammit RTA крышка без шлицов зачем плодить?
  • 02.08.2018, 19:04
    morih
    Цитата:

Сообщение от Catexis Посмотреть сообщение
    Geekvape Ammit RTA крышка без шлицов зачем плодить?

Это немного другая проблема, там про крышку, а здесь про бак в основном:xz:
  • 02.08.2018, 20:00
    astralsun
    http://umynet.com/wp-content/uploads..._hqdefault.jpg
  • 03.08.2018, 05:04
    Dmitry73
    Цитата:

Кто сталкивался с такой проблемой когда шатается верхняя часть бака, при регулировке жиже подачи? Когда закручиваю бак до упора дабы он не шатался почти полностью перекрываются отверстия жиже подачи. Может как-то можно решить эту проблему повернув базу, если это возможно, хотя она может быть сильно запрессована. Но мало того от этой проблемы появился еще один геморрой, когда откручиваю крышку заправки, вместо этого откручивается и сам бак. Заправлять очень неудобно, что-бы бак не откручивался нужно его плотно закрутить, а для меня это не целесообразно поскольку отверстия перекрываются для перфекциониста это просто ад. Хочется подделать бак под себя. Просто хочу что-бы отверстия жиже подачи купола стояли наравне с отверстиями базы когда бак плотно закручен.

Да так то он по часовой стрелке и перекрывает и открывает. У меня ничего не стопорило:)
  • 03.08.2018, 11:53
    gipPO
    Цитата:

когда откручиваю крышку заправки, вместо этого откручивается и сам бак.

Придерживай за стекло.
    Цитата:

Просто хочу что-бы отверстия жиже подачи купола стояли наравне с отверстиями базы когда бак плотно закручен.

Крути дальше по часовой.
    :hihi:
  • 08.08.2018, 21:54
    morih
    Самозамес
    Сколько дней нужно настаивать самозамес, что-бы пропилен хорошо усвоился и пар не горчил? Объем 20 мл: аромка 20 капель, PG.VG 50/50. Никотин 7 мг.
  • 08.08.2018, 21:56
    HATALEE
    Цитата:

Сколько дней нужно настаивать самозамес, что-бы пропилен хорошо усвоился и пар не горчил? Объем 20 мл: аромка 20 капель, PG.VG 50/50.

Горчит в замесе никотин.
  • 08.08.2018, 21:59
    morih
    Цитата:

Сообщение от HATALEE Посмотреть сообщение
    Горчит в замесе никотин.

Никотин не может горчить и не должен, это PG!! А иначе как ты думаешь почему в жижах от производителей нет горечи? Я делал замес без никотина, и все равно горчил, потому что у меня PG сам по себе на вкус горький!! А еще говорят так и должно быть.:think:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search