eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Проблема с предатором

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123
  • 08.07.2018, 03:29
    serega_yaltinec
    Цитата:

Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    Ящик водки еще поставить должен будешь

да щаз! крысы одни, кому ставить?
  • 08.07.2018, 03:34
    Necras
    serega_yaltinec,Шен хоть помоложе меня и в реале и на форуме,но наставляет меня. Чтобы забанили перманентно,я стараюсь прислушиваться.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от serega_yaltinec Посмотреть сообщение
    да щаз! крысы одни, кому ставить?

Ты не путай сейчас и 80-е,когда все по пацанским и воровским понятиям было(не везде).За нож поставишь тому для кого вытащил,а не дяде с уралмаша.

- - - Добавлено - - -

Shennon,тут с предатором трабл,поможешь может?
  • 08.07.2018, 03:39
    serega_yaltinec
    Цитата:

Ты не путай

в 80х было рановато, в 90х уже схлопотал условку за участие...
    парни красавцы, обещали что при любом раскладе больше условки не будет, так и вышло.
    не то что нынешние*идорги ауе воспитывают, сами без мозгов, так и подконтрольные так же.
  • 08.07.2018, 03:43
    Necras
    Цитата:

в 80х было рановато, в 90х уже схлопотал условку за участие...

У меня срок был в 80-е,малолетка. Хулиганка. Все проехали,я пас,водяра осталась,пойду от вас злых слушать Оргазм Ностардамуса. Всем пока.
    Предатор-козел.
  • 08.07.2018, 03:47
    serega_yaltinec
    Цитата:

Предатор-козел

Добил :biglol:
  • 08.07.2018, 03:51
    Shennon
    Цитата:

Shennon,тут с предатором трабл,поможешь может?

А что тут советовать,с пеРдатором всё ясно-разобрать и глянуть чё-как,и скорее всего выкинуть на хрен.Я советовал это уже тем несколько вниз,где примо мини атом не видел,такая же шляпа как и пердатор,да и вообще вся тройка высморкжоптеков+элиф-если бы они в своё время эвик мини не выпустили,а затем пико,то о них бы и не знал никто-болтались бы как говно в проруби.Два девайса у них из всей кучи что они наклепали-витамин и пико,который 22 мм.
    А тс пусть драг купит или миникин буст,из бюджет сигмента самое оно,для дома если.Вот ещё краУсавчек какой...только с весом пока не понятно
    спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=XNY0-fNRadM&t=545s

Цитата:

Чтобы забанили перманентно,я стараюсь прислушиваться.

Ну ты бузишь постоянно,это да...но почти всегда беззлобно,просто есть тут граждане особо чувствительные,с тонкой душевной организацией-чуть что ябедничать,детский сад...
  • 08.07.2018, 04:20
    Necras
    Цитата:

Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение
    Ну ты бузишь постоянно

1-2 раза в месяц,это постоянно? Чего я бужу то? Мат проскальзнет и все,изредка,даже пидором никого ни разу не обозвал. Я белый и пушистый Шеннон,все на меня наговаривают.А то что банят постоянно,так это по жизни такое у меня. Я всегда буду против. Я в отрицаловке всю жизнь.
  • 08.07.2018, 04:36
    Shennon
    Цитата:

1-2 раза в месяц,это постоянно? .

Так ты и заходишь раз-два в месяц,я имею ввиду не просто почитать...а плотно посидеть на форуме,и почти всегда бузишь:D
    Но же говорю беззлобно бузишь,я то уж твои сообщения видел-нет там ничего особо такого,а вот то что чудаков на букву м тут хватает,которые жалуются по поводу и без,это да.
  • 08.07.2018, 04:41
    serega_yaltinec
    Цитата:

Мат проскальзнет и все,изредка,даже пидором никого ни разу не обозвал.

зря:biglol:
  • 08.07.2018, 04:49
    Dmitry73
    Хорошая стрелка на предателе образовалась:bravo:.
  • 08.07.2018, 04:58
    Shennon
    Цитата:

Сообщение от Dmitry73 Посмотреть сообщение
    Хорошая стрелка на предателе образовалась

:aga:
    А мод пердатор он или предатель,урнировать нах,и поделки троицы обходить стороной,в ближайшем будущем точно,ибо ничему жизнь их не учит,на вшивом минусе к коннектору и то экономят,да и сам коннектор из говна и палок делают,да и запрессуют ещё со всей китайско-пролетарской ненавистью:D
  • 08.07.2018, 05:09
    Necras
    Dmitry73 Димон,вливайся:hello:. Будешь экстремистом :alco:.
    НЕТ скажем предаторам. Не место им в нашем толерантном обществе,на болту мы их вертели.
  • 08.07.2018, 10:56
    Дедок69
    Цитата:

Посидите на форуме столько же, поотвечайте 20-30-100 раз в месяц на одни и те же вопросы

его лично кто то спрашивает? а 100 раз 3,14здануть хрень какую нибудь= это посты набивать только:bravo:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

С первой больничкой наверно тоже в тырнет вернусь

конечно вернешся- не ты первый:D
  • 08.07.2018, 11:41
    Melmoth
    Цитата:

сколько тебе лет?

оффтопик: 52
    Ну, хорошо, что не всех мои вбросы раздражают :D
  • 08.07.2018, 14:22
    Dmitry73
    Вливаюсь:D. Собрались старики зубоскалы!!! Высморки им видите ли не нравятся!!! Можид и на дрЭг преподобный замахнетесь;). Смотрите, молодежь вас сожреть:D.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search