да щаз! крысы одни, кому ставить?
Вид для печати
serega_yaltinec,Шен хоть помоложе меня и в реале и на форуме,но наставляет меня. Чтобы забанили перманентно,я стараюсь прислушиваться.
- - - Добавлено - - -
Ты не путай сейчас и 80-е,когда все по пацанским и воровским понятиям было(не везде).За нож поставишь тому для кого вытащил,а не дяде с уралмаша.
- - - Добавлено - - -
Shennon,тут с предатором трабл,поможешь может?
А что тут советовать,с пеРдатором всё ясно-разобрать и глянуть чё-как,и скорее всего выкинуть на хрен.Я советовал это уже тем несколько вниз,где примо мини атом не видел,такая же шляпа как и пердатор,да и вообще вся тройка высморкжоптеков+элиф-если бы они в своё время эвик мини не выпустили,а затем пико,то о них бы и не знал никто-болтались бы как говно в проруби.Два девайса у них из всей кучи что они наклепали-витамин и пико,который 22 мм.
А тс пусть драг купит или миникин буст,из бюджет сигмента самое оно,для дома если.Вот ещё краУсавчек какой...только с весом пока не понятно
спойлер
Ну ты бузишь постоянно,это да...но почти всегда беззлобно,просто есть тут граждане особо чувствительные,с тонкой душевной организацией-чуть что ябедничать,детский сад...
1-2 раза в месяц,это постоянно? Чего я бужу то? Мат проскальзнет и все,изредка,даже пидором никого ни разу не обозвал. Я белый и пушистый Шеннон,все на меня наговаривают.А то что банят постоянно,так это по жизни такое у меня. Я всегда буду против. Я в отрицаловке всю жизнь.
Так ты и заходишь раз-два в месяц,я имею ввиду не просто почитать...а плотно посидеть на форуме,и почти всегда бузишь:D
Но же говорю беззлобно бузишь,я то уж твои сообщения видел-нет там ничего особо такого,а вот то что чудаков на букву м тут хватает,которые жалуются по поводу и без,это да.
Хорошая стрелка на предателе образовалась:bravo:.
:aga:
А мод пердатор он или предатель,урнировать нах,и поделки троицы обходить стороной,в ближайшем будущем точно,ибо ничему жизнь их не учит,на вшивом минусе к коннектору и то экономят,да и сам коннектор из говна и палок делают,да и запрессуют ещё со всей китайско-пролетарской ненавистью:D
Dmitry73 Димон,вливайся:hello:. Будешь экстремистом :alco:.
НЕТ скажем предаторам. Не место им в нашем толерантном обществе,на болту мы их вертели.
Вливаюсь:D. Собрались старики зубоскалы!!! Высморки им видите ли не нравятся!!! Можид и на дрЭг преподобный замахнетесь;). Смотрите, молодежь вас сожреть:D.