Да ладно, таких убогих не так то много
Вид для печати
Вы таки не поверите. Пробовал делать нечто подобное. Узелки, конечно не завязывал, но намотал спираль на оправу 1.5 мм из плоской нержи и скрутил вату наподобие кремнеземной нити и продел в отверстия. Бак одновременно и тёк и голодал xD
- - - Добавлено - - -
Я даже не знаю. Может быть это проблема версий в радужном цвете (просто из обсуждений на форуме сложилось впечатление, что у владельцев стальной версии одни проблемы, а у владельцев черной другие). Но по крайней мере с проблемой нехватки жижеподачи я не столкнулся. А переливы происходили только после заправки через верх. Со вкусом тоже все норм, как ни странно.
- - - Добавлено - - -
Может быть надо и правда брать все в черном цвете. Потому что черный, как известно, проворный, дозорный и работает лучше (с) Миша Коробка. Хотя последняя часть тезиса звучит немного по расистски XD
Та давай уже фото намотки, хватит воду толочь
Будет как всегда - миллион заумных разговоров, а как фото глянешь, так и руки опускаются что-то обьяснять - такая дичь намотана.
- - - Добавлено - - -
Все надо брать в НЕКРАШЕННОМ цвете - кучу потенциальных проблем сразу отсекаешь.
Я умею мотать, вот не надо) Фото в шапке. Ну могу еще мирокойл из 0.3 прикрепить в качестве пруфа
О,вспомнил.Был у меня большой берс,я вот так решил вопрос.Может поможет.
Ни разу после этого не было ни гарри,ни энуреза.Заправлял сверху.
Ссылка на вату.
Фото с яндескс диска исчезают почему-то:donno:
Увидел. Мало ваты. Еще и шкварчит поди.
За спираль вообще молчу.
Использую пафф. Неплохая вата, но у меня проблема, что еёвыжимает вверх давлением, как и любую вату. Попробую как-нибудь как уже советовали после заправки при закручивании в последний момент перевернуть бак. Но чую я, плодов не даст сей труд)
Foosrudah Может жижа у тебя слишком густая?С 50/50 никаких выдавливаний не было,а вот с 70/30 случалось.
Это не мой обычный койл, так, просто эксперимент на пробу. Между прочим на мой вкус удачный. Очень аналогово (по сигаретному сухо) по ощущениям получилось и нет, не шкварчит. Хотя думал, что сделаю пару тяг и выкину, чтобы установить штатные 5-6 витков 0.3 кантала на оправу 2.5
- - - Добавлено - - -
Вот тут вы правы. Обычно использую 70/30 и 60/40
- - - Добавлено - - -
Потому и укладка ваты такая
- - - Добавлено - - -
О намотке. Алиен из 3 жил 28 кантала, обмотанных 36 канталом же, 2 витка на оправу 2 мм. 0.13 ом, 15 ватт -20 ватт. Ну если вдруг кто захочет попробовать повторить такую дичь XD
Спасибо за совет. Попробую что ж. Но 50/50 что-то как-то не очень нравится пропиленгликолевый тх
автор, да возьми ты уже собаку... три страницы обсираний бака, и это даже в непрофильной теме...... ты даже если и наладишь это говно, наступит зима и все начнется по новой, придется искать уже зимний дзен и тд и тп.... я с субтанком так возился год...
пс и не заморачивайся что у кого то получается, а у тебя нет... потом выяснится, что у того человека и вата другая, и парит он на 100 ваттах и живет в африке и не берсерк у него а генсек и тд и тп......
Цыганские поделки еще кто-то покупает? O_O
Выкинь нах и возьми Хастур МТЛ. Мучился тут с привкусом жижи, так за час раз 5 его полностью перемотал-уложил, ни протечек ни гариков.
Как-то я перегорел с мтл, на самом деле. Впечатление такое, что идеального бака не существует) Буду берсом пользоваться. Подумаешь, нижняя заправка. Обладателей догги вот не смущает)
Главное свою функцию выполняет
- - - Добавлено - - -
А купил я его давно, просто сам разбирался
Пар выходит, это главное)
- - - Добавлено - - -
Но если что-то и возьму под мтл следующее, то дрипку. С баками заморочек много, ну их