eCigTalk.org - Powered by vBulletin

И снова непобедимый берс врывается на форум

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.06.2018, 19:08
    rojik
    Цитата:

Сообщение от linoblack Посмотреть сообщение
    90% баков так устроены

Да ладно, таких убогих не так то много
  • 23.06.2018, 19:15
    Foosrudah
    Цитата:

Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Захватывающая картинка, вот бы видео!. Может на концах ваты узелки завязать, чтоб она обратно в камеру ни-ни? :think:

Вы таки не поверите. Пробовал делать нечто подобное. Узелки, конечно не завязывал, но намотал спираль на оправу 1.5 мм из плоской нержи и скрутил вату наподобие кремнеземной нити и продел в отверстия. Бак одновременно и тёк и голодал xD

- - - Добавлено - - -

Я даже не знаю. Может быть это проблема версий в радужном цвете (просто из обсуждений на форуме сложилось впечатление, что у владельцев стальной версии одни проблемы, а у владельцев черной другие). Но по крайней мере с проблемой нехватки жижеподачи я не столкнулся. А переливы происходили только после заправки через верх. Со вкусом тоже все норм, как ни странно.

- - - Добавлено - - -

Может быть надо и правда брать все в черном цвете. Потому что черный, как известно, проворный, дозорный и работает лучше (с) Миша Коробка. Хотя последняя часть тезиса звучит немного по расистски XD
  • 23.06.2018, 19:22
    linoblack
    Та давай уже фото намотки, хватит воду толочь
    Будет как всегда - миллион заумных разговоров, а как фото глянешь, так и руки опускаются что-то обьяснять - такая дичь намотана.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Foosrudah Посмотреть сообщение
    Может быть надо и правда брать все в черном цвете.

Все надо брать в НЕКРАШЕННОМ цвете - кучу потенциальных проблем сразу отсекаешь.
  • 23.06.2018, 19:25
    Foosrudah
    Я умею мотать, вот не надо) Фото в шапке. Ну могу еще мирокойл из 0.3 прикрепить в качестве пруфа
  • 23.06.2018, 19:25
    Mamont120kg
    Цитата:

Вату укладывал по всякому и тромбовал и просто концы опускал, но результат всегда один.

О,вспомнил.Был у меня большой берс,я вот так решил вопрос.Может поможет.
    Цитата:

Сообщение от Mamont120kg Посмотреть сообщение
    Вата puff(древний запас),отрезаю полоску шириной где то 6,5мм, может больше,шкурю её,впихиваю со скрипом в спираль,обрезаю по длине и не распушая укладываю в проточки.Всё,конец фильма.Никаких дополнительных действий,типа художественной стрижки ваты, не совершаю. Ни гариков,ни переливов,ни кавитации...

Ни разу после этого не было ни гарри,ни энуреза.Заправлял сверху.
    Ссылка на вату.
  • 23.06.2018, 19:26
    linoblack
    Цитата:

Фото в шапке

Нет там ничего
  • 23.06.2018, 19:28
    Mamont120kg
    Цитата:

Сообщение от linoblack Посмотреть сообщение
    Нет там ничего

Вот.

Видно?  

https://downloader.disk.yandex.ru/pr...ze=XXXL&crop=0
  • 23.06.2018, 19:29
    Foosrudah
    Фото с яндескс диска исчезают почему-то:donno:
  • 23.06.2018, 19:31
    linoblack
    Увидел. Мало ваты. Еще и шкварчит поди.

За спираль вообще молчу.
  • 23.06.2018, 19:34
    Foosrudah
    Использую пафф. Неплохая вата, но у меня проблема, что еёвыжимает вверх давлением, как и любую вату. Попробую как-нибудь как уже советовали после заправки при закручивании в последний момент перевернуть бак. Но чую я, плодов не даст сей труд)
  • 23.06.2018, 19:35
    Mamont120kg
    Foosrudah Может жижа у тебя слишком густая?С 50/50 никаких выдавливаний не было,а вот с 70/30 случалось.
  • 23.06.2018, 19:55
    Foosrudah
    Это не мой обычный койл, так, просто эксперимент на пробу. Между прочим на мой вкус удачный. Очень аналогово (по сигаретному сухо) по ощущениям получилось и нет, не шкварчит. Хотя думал, что сделаю пару тяг и выкину, чтобы установить штатные 5-6 витков 0.3 кантала на оправу 2.5

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Mamont120kg Посмотреть сообщение
    Foosrudah Может жижа у тебя слишком густая?С 50/50 никаких выдавливаний не было,а вот с 70/30 случалось.

Вот тут вы правы. Обычно использую 70/30 и 60/40

- - - Добавлено - - -

Потому и укладка ваты такая

- - - Добавлено - - -

О намотке. Алиен из 3 жил 28 кантала, обмотанных 36 канталом же, 2 витка на оправу 2 мм. 0.13 ом, 15 ватт -20 ватт. Ну если вдруг кто захочет попробовать повторить такую дичь XD
  • 23.06.2018, 19:57
    Mamont120kg
    Цитата:

Потому и укладка ваты такая

Ватку в проточки поплотнее и жижу пожижее, 50/50.И спиральку попроще,мягко говоря. И должно всё наладится.
  • 23.06.2018, 19:59
    Foosrudah
    Спасибо за совет. Попробую что ж. Но 50/50 что-то как-то не очень нравится пропиленгликолевый тх
  • 23.06.2018, 20:00
    Mamont120kg
    Цитата:

не очень нравится пропиленгликолевый тх

Ну водички добавь,вместо ПГ.
  • 23.06.2018, 21:22
    mr_nanotech
    автор, да возьми ты уже собаку... три страницы обсираний бака, и это даже в непрофильной теме...... ты даже если и наладишь это говно, наступит зима и все начнется по новой, придется искать уже зимний дзен и тд и тп.... я с субтанком так возился год...

пс и не заморачивайся что у кого то получается, а у тебя нет... потом выяснится, что у того человека и вата другая, и парит он на 100 ваттах и живет в африке и не берсерк у него а генсек и тд и тп......
  • 23.06.2018, 21:28
    olrusrom
    Цыганские поделки еще кто-то покупает? O_O

Выкинь нах и возьми Хастур МТЛ. Мучился тут с привкусом жижи, так за час раз 5 его полностью перемотал-уложил, ни протечек ни гариков.
  • 23.06.2018, 21:40
    Foosrudah
    Как-то я перегорел с мтл, на самом деле. Впечатление такое, что идеального бака не существует) Буду берсом пользоваться. Подумаешь, нижняя заправка. Обладателей догги вот не смущает)
    Главное свою функцию выполняет

- - - Добавлено - - -

А купил я его давно, просто сам разбирался
  • 23.06.2018, 22:12
    Melmoth
    Цитата:

Главное свою функцию выполняет

:aga: мотает нервы, епет мозги :nice:
  • 23.06.2018, 22:25
    Foosrudah
    Пар выходит, это главное)

- - - Добавлено - - -

Но если что-то и возьму под мтл следующее, то дрипку. С баками заморочек много, ну их
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search