eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Обслуживаемый атом ,площадка

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
  • 10.09.2012, 13:08
    Vad63
    данунафиг... реально или прикол?.. ужос... %)
  • 10.09.2012, 13:12
    Jekka70
    Цитата:

Сообщение от Vad63 Посмотреть сообщение
    реально или прикол?

Реально! Сам видел фоты. Правда давно, не в курсе жив ли еще автор ... или уже отмучился.
  • 10.09.2012, 13:16
    Vad63
    афигеть...

оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    А серый\прозрачный DoneDeal в баллонах под давлением у нас на МКС использовать запрещено!

ну для кабельщиков кислотный низя, канешна... тогда используйте нейтральный строительный со сроком эксплуатации 25 лет :D но он тоже не по 50рэ за тюбик :D
  • 10.09.2012, 13:31
    40in
    Цитата:

Сообщение от Aleiskpfr Посмотреть сообщение
    К зубному зайди пускай зальет цементом отлично.

ну нафиг, первые Самокрутки шли с таким - крошится и лично я чувствовал специфический привкус...
  • 10.09.2012, 13:36
    Andreez
    Цитата:

рекомендую использовать серый\прозрачный DoneDeal в баллонах под давлением

А можно сцылко на продукт? А то что-то очень много разного под этой маркой в гугле...
  • 10.09.2012, 13:55
    Vad63
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Andreez Посмотреть сообщение
    А можно сцылко на продукт? А то что-то очень много разного под этой маркой в гугле...

вот такой:
    спойлер  

http://www.topdetal.ru/media/catalog...0/2/023925.jpg
    только я его привёл в пример именно как автомобильный моторный (маслостойкий) силикон, не надо его в е-сигу :nea:
    при использовании по назначению чётко соблюдать инструкцию (если нет желания снова разбирать, отчищать поверхности и собирать)... :D
  • 10.09.2012, 14:05
    Andreez
    Цитата:

только я его привёл в пример именно как автомобильный моторный (маслостойкий) силикон, не надо его в е-сигу

Ага. именно так я и понял -в сиги жидкий силикон не пихаю)))
    А по теме - очень хорошие результаты получаются с площадками, вырезанными из форм для запекания,"подставок под горячее" и прочеих силиконовых изделий.
    Не всегда с первого раза получатся правильно подогнать, зато не надо ждать пока жидкий силикон высохнет...
  • 10.09.2012, 14:15
    Vad63
    ммммм... я боюсь, что тут возникла некоторая путаница... не первый раз уже читаю на форуме о силиконе в формах для запекания и подобных девайсах...
    для использования на кухне в условиях высоких температур, как правило, идёт тефлон, а не силикон... по сути, тефлон - это тот же фторопласт, только свойства у него "почище"...
  • 10.09.2012, 14:19
    Andreez
    Цитата:

ммммм... я боюсь, что тут возникла некоторая путаница... не первый раз уже читаю на форуме о силиконе в формах для запекания и подобных девайсах...

не не не! Именно силикон! Посмотрите в магазах - "резинообразная" хрень. Есть множество видов, отличающихся в основном формой, цветом, и толщиной стенок. можно найти толщину до 4мм - я во всех своих поделках использую, как площадки, прокладки, уплотнители, колечки и т.д.
  • 10.09.2012, 14:26
    Vad63
    дык ить у самого что ни на есть высокомодульного супер-пупер-мега-силикона максимум до 480С кратковременного... O_O
    "чё-то я очкую, Славик..." (с) :D
  • 10.09.2012, 14:33
    Andreez
    Цитата:

дык ить у самого что ни на есть высокомодульного супер-пупер-мега-силикона максимум до 480С кратковременного

И? Представляете себе площадку атома, разогретую до такой температуры? Только при прожиге спирали, с открытым огнем, немного может подгорать площадка - но, по опыту, это тоже не критично - ни привкуса ни запаха после не остается.
  • 10.09.2012, 14:36
    Vad63
    я в оборонке работал, у меня технопаранойя развита по максимуму, мне её тщательно прививали :D
  • 10.09.2012, 14:40
    Andreez
    оффтопик:
    Цитата:

я в оборонке работал, у меня технопаранойя развита по максимуму, мне её тщательно прививали

Верю)))) У нас было принято 10-кратный запас прочности закладывать - ибо точно считать не умели)))) И поэтому Советская техника - самая неубиваемая в мире
  • 10.09.2012, 16:01
    umzd
    Цитата:

Сообщение от Andreez Посмотреть сообщение
    У нас было принято 10-кратный запас прочности закладывать - ибо точно считать не умели)))) И поэтому Советская техника - самая неубиваемая в мире

оффтопик: Эх... были времена, щас научились считать, итог плачевный. O_O
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search