Page not found
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
аааа, как обычно все дело в дырке!!!! вот это самое главное, теперь все понял !!! :nice:
Вид для печати
это та же картинка:
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...52-e-bak-7.jpg
bubastic кстати бак отличный, и курится как будто дриппом капают. достаточно вкусен. был-бы еще на нержавеющей сетке, цены-бы не было:D
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
bubasticнее...это уже бак.
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
bubastic а может вы и правы, да, дрип с баком.
По сути все подобные баки, типа е-бак, и-бак, pi-бак..... это все дрипки с автоматической подачей жижи, плюс в том что не нужно таскать дополнительную бутылочку с жижей, целится, капать, ну и вкус получается чистый как при дрипе, без всяких посторонних привкусов горелого синтепона и т.п.
bubastic Давайте еще вопросы! Все в азарте) успевайте, пока все готовы Вам помочь!)
catwomen4
кончились вопросы то :(
bubastic ну блин, Вы даете(
тогда у меня вопрос! кто нить из здесь присутствующих пользовался трензелем?
catwomen4 не. у мя тока виви танк=) пока его мучаю=)
Я - нет...
Но если заинтересует моё ИМХО...
- для дрипа СМК-Дриппка #1127 Обслуживаемый атомайзер СМК "Дрипка", нижний обдув
- мини-бак Кайфун-мини IIES Бакомайзер «Кайфун-мини» II ES ― SvoёMesto (несколько дороговат правда)
LLIprot спасибо, будет ждать дальше ответ)
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
fed71а в СМК точно 10 капель то влезет? я вроде видела где-то фотку самой площадки,воздуховод вроде совесм коротенький...
catwomen4 :aga: если мотать кремнезем восьмеркой даже больше влезет. сам видел. 15 капель товарисч спокойно заправлял.
а 510 дрип-тип к СМК не подойдет? Надо дрип-тип Эго?
Pike ой, уважаемый, я смотрю вы еще и и-бак продаете? у меня по нему тоже вопрос) Там крепление спирали каким образом осуществлено? И площадка самого атомайзера из какого материала? И почему написано тип А?
СМК-Дриппка это ... чистая дрипка. Высокие стойки и длинный воздуховод. Поэтому 10-12 капель помещаются запросто. Танки/карты в ней не применяюся - просто не влезут из-за длинных стоек. Но вкус - обалдительный. У меня она используется вот так
http://img-fotki.yandex.ru/get/6407/...59c665a6_L.jpg
Для СМК используется вот этот дриптип - Мундштук Drip Tip eGo Type A Delrin пластик черный