eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Странная вата Cotton Bacon Prime

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.05.2018, 19:53
    Shennon
    Цитата:

Сообщение от Лисян Посмотреть сообщение
    Именно Амелия зиг заг в районе 80р за 100гр.

Ну да та самая,отбелено без хлора и т.д и т.п,просто я указал цену за 50 г. в пачке,что всё равно дешевле как бы выходит.
    Цитата:

Сообщение от биг Посмотреть сообщение
    у сектантов Амелии?

Я амелию упомянул не за ради экономии и сектанства,если и есть оное,в чём я не уверен...посыл был прост-я никакой специальной ваты для парения не знаю,да и нет такой-всё личные предпочтения каждого конкретного индивидума,и всё.Я из выше перечисленного пользовал всё,кроме этого прайма нового,да и если вспомнить...бокотон,пуфф и прочая и прочая-не считая всего что уже перечислено тут,и никакой супер разницы,да и разницы вообще я не постиг,а сказки про супер вкус и супер проводимость пусть рассказывают другим.Кендо кончилась,щас амелия и муджи в наличии,другого уже давно не покупал,ибо смысла не вижу.Единственное преимущество ваты в пластинах это чутка удобства в использовании и не более,да и то это дело такое-пару раз попробовал и всё уже и нет сложностей.Я не бедствую и денег мне на себя любимого не жаль,прайм обязательно заюзаю в ближайшем времени,ибо не читал,но осуждаю это не ко мне...но заранее уверен,что ничего нового и главное лучшего я там не постигну.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от yuraBV Посмотреть сообщение
    а он сам - клевый.

спойлер  

http://www.stihi.ru/pics/2017/07/02/3410.jpg

Эт да...там одно время тема читалось как триллер:D
  • 19.05.2018, 20:04
    Nils
    Shennon а как же Fiber Freaks? Неужто Шен не познал дзена в сием замечательном французском хлопке? :D
    Ну а по-большому счету, исчерпывающий ответ. Спиралям все равно что испарять, остальное дело техники.
    У меня до сих пор валяется Fiber Freaks, какая-то целлюлоза там навороченно-дорогая... и что?! Я тут недавече открыл американские витаминки, так оттуда забрал шмат целлюлозной ваты, которая используется для хранения таблеток в банках. Ну так и что?! Она без вкуса, запаха... Проводимость шедевральная, ничего расчесывать не надо. Обрезал и пользуйся. Что еще нужно?!
  • 19.05.2018, 20:35
    Shennon
    Цитата:

Сообщение от Nils Посмотреть сообщение
    Shennon а как же Fiber Freaks? Неужто Шен не познал дзена в сием замечательном французском хлопке?

А вот тут каюсь....не пробовал,просто был разговор по этой теме с приятелем,и он сказал что лучше матрас раздербанить и то пользы будет больше:D
    Краски чутка сгустил,но не верить ему у меня не было ни каких оснований,он в нашем деле больше моего значительно,и знаниями обладает-проверено.

Цитата:

Я тут недавече открыл американские витаминки, так оттуда забрал шмат целлюлозной ваты, которая используется для хранения таблеток в банках. Ну так и что?! Она без вкуса, запаха... Проводимость шедевральная, ничего расчесывать не надо. Обрезал и пользуйся. Что еще нужно?!

Вот я к тому и вёл,и не мало думаю есть народу который попробовал нечто своё и ему зашло,и вывод такой же-никакой специальной ваты нет,всё личные предпочтения и маркетинговые задумки продаванов,и каждый сам решит что ему по вкусу и уж за амелию я точно не агитировал-типа в секту вступить:D... нормальная вата для нашего дела,не хуже других...но и не лучше,если только ценой:xz:
  • 19.05.2018, 20:54
    yuraBV
    Цитата:

Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение
    А вот тут каюсь....не пробовал

и не пробуй - у меня валяются уже с год 2 разных пачки, номер 1 и 2, там целюлоза в хлопке, х.з., может поддельная, но она вообще не проводит - тряпка тряпкой.
  • 19.05.2018, 20:57
    Nils
    yuraBV у меня тоже, но оригинал (вроде). Брал с дуру у французов. Но не суть... Я только закончил пачку ватных шариков бокотон (по-моему), брал еще в Москве, в феврале 2016. Вот больше двух лет в пользовании. Хотя да, заказывал у китайцев на али и бэйкон. Ну вата как вата. Да, проводит хорошо и задерживает тоже. Но ничего сверхестесственного. Все делают наши руки.
  • 19.05.2018, 22:43
    yuraBV
    Цитата:

Но ничего сверхестесственного. Все делают наши руки.

:nice:
  • 20.05.2018, 22:00
    Dmitry73
    Поддерживаю камрадов!!! Вата и вата. Может поудобнее. Мужи, бекон, Пафф, лен, еще пару каких то пробовал. Ашановскую Амелию сейчас пользую. И дело абсолютно не в деньгах. Хотя червяк подбивает, возьми нового!!! Пеньку чтоль попробовать???
  • 19.06.2018, 19:23
    kisslinkii
    всем :hello: .кто знает или уже покупал,где можно купить оригинал,а не подделку?
  • 19.06.2018, 20:14
    Dmitry73
    Цитата:

Сообщение от kisslinkii Посмотреть сообщение
    всем :hello: .кто знает или уже покупал,где можно купить оригинал,а не подделку?

В эсигмоде попробуй. Подделками вроде как не балуются. Я у них с последним заказом Пилот вейп коттон взял, понравился. И прайс копеечный)))
  • 24.05.2019, 13:46
    ТимоXа
    Цитата:

Сообщение от Труляля Посмотреть сообщение
    хз. пользуюсь ватными шариками амелия. очешуенная вещь. и проводимость прекрасная, только капаешь, сразу впитывает.

Случайно на тему наткнулся.
    Объясните мне "холодному" )))) что за Амелия такая?
  • 24.05.2019, 15:21
    Dante48
    Цитата:

Сообщение от ТимоXа Посмотреть сообщение
    что за Амелия такая?

Гугл-картинки. Запрос "Ватные шарики Амелия". Все увидишь. Стоят на известном аптечном сайте от 38 руб.
  • 24.05.2019, 17:06
    133
    Кому как. Когда то пробовал вату,не пошло совершенно. Уже давно использую только Cotton Демон.
  • 25.05.2019, 13:32
    MrRabban
    Цитата:

Shennon а как же Fiber Freaks? Неужто Шен не познал дзена в сием замечательном французском хлопке? :D
    Ну а по-большому счету, исчерпывающий ответ. Спиралям все равно что испарять, остальное дело техники.
    У меня до сих пор валяется Fiber Freaks, какая-то целлюлоза там навороченно-дорогая... и что?! Я тут недавече открыл американские витаминки, так оттуда забрал шмат целлюлозной ваты, которая используется для хранения таблеток в банках. Ну так и что?! Она без вкуса, запаха... Проводимость шедевральная, ничего расчесывать не надо. Обрезал и пользуйся. Что еще нужно?!

Она запах витаминок впитывает, благо, если они нейтральные по запаху/вкусу, а если есть, то нафиг-нафиг.

через Tapatalk
  • 25.05.2019, 18:31
    Algebraik
    Что за Амелия? Поясните кто-нибудь для тех, кто в танке

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Algebraik Посмотреть сообщение
    Что за Амелия? Поясните кто-нибудь для тех, кто в танке

Серьезно, просто аптечная вата?
  • 25.05.2019, 18:51
    Orman
    А сзади стирающийся код проверки был?
  • 29.05.2019, 20:43
    Betsy
    Мне на 2 года хватает рулона амелии за глаза:)
  • 30.05.2019, 11:29
    Mixology by Romantic
    Цитата:

Сообщение от aleks-dan Посмотреть сообщение
    Да, наверное херню на фасте подсунули. Ну вот взял в руки кусок старого bacon и прайма, Прайм явно жестче, и рвётся такими неровными рыхлыми кусками. Может где она отсырела или возле какой химии лежала, хотя пачка была запечатана.

Если бы лежала возле химии, то вы это сразу поняли по запаху :)
    Суть хлопка для Е-сиг не в его уникальности, а в его чистоте и отсутствии посторонних запахов и вкусов.
    Ребята выше правильно писали, что та же "АМЕЛИЯ" отличный выбор для данного использования. Мне как миксологу приходится менять вату довольно часто при дегустациях, и конечно на китайском беконе я б разорился.
    Так-же добавлю от себя. Многие грешат на контрафакт, подделки и прочее. В хлопке нет уникальности, чтобы подсовывать голимый контрафакт. Воспроизвести хороший хлопок/вату не является проблемой, чтобы потом его распихать по похожим пакетам и продавать.

Причин неполадок у ТСа может быть много, и оставим выбор за ним.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Orman Посмотреть сообщение
    А сзади стирающийся код проверки был?

код проверки стоит копеек 10-15 нанести. Перестаньте верить кодам.
    Любой китаец может купить 1 пачку оригинала, скопировать код и наносить его тысячами на свою продукцию. И о чудо все 1000 одинаковых кодов будут проходить аутентификацию. Это ведь не лицензионный ключ, который раз ввел и потом он в системе. :)
  • 18.06.2019, 15:30
    Systemnuts
    Как по мне, так вата прайм намного больше проиускает через себя жижона, приходится больше впихивать, что аж ели через спирали проходит, гариков нет, в отличии от обычной версии, там прям приходится по дзену укладывать.
    Но и она какая та стеклянная если честно, легко рвётся, остаётся мелкими кусочками в спиралях.
    Прайм нужен под очень жирные койлы, ибо она реально через меру проводит жижон, ну... Это сугубо моё мненице.
  • 26.06.2019, 02:09
    мтл-щик
    Возможно вам попался клон, который примерно так себя и ведёт. Юзал и Прайм и обычный (обычный у меня на постоянке) ни когда такого не замечал. А Прайм по сути должен пропитывается немного быстрее чем простой бекон. Смотрите скретч код на обратной стороне упаковки

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
  • 26.06.2019, 04:44
    vadyarik
    Столкнулся в начале на прайме с гариками. Попробовал расчесывать перед подготовкой, помогло. Вкусно!
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search