Jekka70 правда там бак на резьбах, может треснуть нафиг, китайцы все-таки....
Вид для печати
Jekka70 правда там бак на резьбах, может треснуть нафиг, китайцы все-таки....
Jekka70 у виви новы пластик мягкий, хотя я уже умудрился почти прожечь колбу=) скоро дырка будет.
Чё это он мягкий то? Оргстекло по сути. По ходу у тебя не виви-нова, а Screw tank - #5001 Танк SMOKTech VIVI Nova (Screw Tank)
Jekka70 сорри за путаницу, так и есть ,танк у меня, танк, с меняющейся спиралью и нитью, VIVI TANK, а если его другие путают я не виноват. фотки сего чуда на 1-й 2-й страницах есть, как у меня, так вот, видно пережег както, и колба подгорела=)
Jekka70 скуорее всего так и есть=) заметил уже потом=)
а имеет ли смысл дорабатывать продукт когда есть, на мой вкус, ВИВИ НОВА Лонг Вик...
парю на 5-5.2 волта, сопротивление 2.4 ома..
я новичок.. может ещё не понял всей сути?)))
Подскажите, в чем может быть трабл.
На родной намотке злой гарри пришел на третий день. Рассверлил, сделал намотку на двух ШК-1, смачиваемость великолепная, даже чересчур.
Но теперь при любых затяжках не покидает странный привкус, будто от хорошего плевка на разогретый утюг, думаю всем известен этот специфический запах.
Дело может быть в ните или шнуре?
100%!!!
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
Прожигать надо обязательно после сборки. Причем несколько раз. Хотя от себя посоветовал бы перейти на бамбук, попробуй раз и сам все поймешь!