Готов обсудить за кружкой темного,что разница есть) Не прям сказать.что вау,но есть)
Вид для печати
Всем :hello: интересная игрушка. А может колхоз после получения? А то заинтересовавшихся все больше)
cliphunter Какие люди)))Что б меня))Ты чёт ваще пропал) Я не уверен,что мы соберем еще колхоз. Ну как бы вас 2е есть,а делать прям "Гранд-колхоз" я не хочу. Тем более,что тут всё на добрых началах,и забесплатно несу всю ответственность на себе)
- - - Добавлено - - -
Зависит от того,что мне приедет))
- - - Добавлено - - -
Да ну вот не сказал бы,у многих знакомых есть и 6 и 7 и даже 5я,все как один-7я топ (если ставить нано сет,и "модное слово из автомобилестроения" жиклер на 1.2)
Жуть. Там вообще сопротивление то хоть получается?
Я пока случайно на форуме всяких фьюзов-клэптонов сигаретных не накупил на попробовать, везде мотал либо микрокойлы, либо паралельки из элементарного Кантала 0.32. И был доволен. Сейчас жду, когда новомодные закончатся, чтоб вернуться обратно к православным параллелькам. :aga::nice:
Груз в России ,жду цену за доставку (взвешивают Че то,вымеряют). Одно меня беспокоит ,сдэк вроде как глючит,как и пр. Вот Че делать
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
NookLe Из моего опыта СДЭК и ПР идут по России абсолютно одинакого по скорости. На днях домой слал из Перми в Рыбинск ПР - дошло за 4!!!! дня. Не первым классом, самым обычным. А у СДЭКА тот же маршрут занял неделю+.
Так что я думаю - можно и ПР слать, если со СДЕКом проблемы.
Потом как-то с человеком менялись мехами - он в Крыму, я в Рыбинске. Выслали в один день. Я - ПР, он - СДЭКом. Пришло одновременно. :xz:
- - - Добавлено - - -
А про то, что ПР потеряет - ну оооочень не верю. На крайняк можно там же у них оценить. Будет дороже, зато можно потом деньги вернуть. Наверное....
Если кого интересует моё мнение.Пользуюсь и Сдек и ПР.Разницы не вижу.Потерять могут и там и там.Разница в 2-3 дня для меня не принципиальна.А вот стоимость-копейка всегда радует в своём кармане:)Но с данной железкой всё по барабану-ибо это хотелка
Вот и я про то.
Ждем товарищи)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...551bd2bd3f.jpg
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk