да, это будет шило на мыло. ты уже топтанк изучил вдоль и поперек? выжал из него максимум? не осталось белых пятен в знаниях?
ну возьмешь ты гоблин....ну теперь два бака будешь не уметь наматывать :D
Вид для печати
ну, не буду ж я его прям сегодня брать. с топтанком разговор не окончен - осталось попробовать параллель и спейс. весь этот тред я и пытаюсь понять, выжал я из него максимум или нет. то, что я не умею мотать - совершенно верно, но если есть вейпшопы которые сделают это круче, чем сделал бы я хоть после года практики, то почему бы и нет?
изучайте тему Kangertech Subtank RBA Пу-фф. Там 1001 страница. А проблемы автора мне близки ). Сегодня впервые установил RBA-базу на свой субтанк. Комплектные ОСС стали выдавать привкус гари . Никакого клэптона в моем наборе не было. Мод,как я понимаю,тут ни при чем. Парильщик я не требовательный,поэтому обошелся тем ,что было в комплекте. Сделал все по видосу,но первая затяжка радости не принесла -гарь и огонь). Снова разобрал,отодвинул вату от отверстий,убавил мощность до 15w. Вкуса и пара стало поболее).
Вопрос остался один: на сколько хватит спирали и стоит-ли заморачиваться с намоткой?
Отож) сегодня же где-то видел сообщение в треде для новичков, закрепленное типа "форум - это не библиотека, он создан для живого общения". Понятно, что если читать, то на большинство вопросов найдешь ответы, а если такие нюансы?
По намотке - у меня комплектный койл прожил недельки полторы. Менял каждые 2-3 дня вату, прожигал и он становился как новый почти. Но потом появилась вот эта идея, чтобы мне клептон намотали, и я эту намотку то ли отложил, то ли выкинул, хотя могла прослужить, по отзывам, от трех недель и больше
$4.91 Authentic GeekVape N80 Fused Clapton Heating Wire - 30*3+38 AWG / 10ft / 0.88ohm/ft at FastTech - Worldwide Free Shipping ставишь такой My Coil: ⌀2.5mm (0.25mm x 4 x 1) койл, точно хуже не будет на 32 - 35 ватт
бери драг, текст не читал, слишкам многа буков.
А бабу ты как выбирал?) Та что первая дала, с той и живешь?))))
Ну общаться надо, пробовать. Смотреть от каких мелочей тебя вставляет, а какие раздражают. И методом перебора ты найдешь ту с кем потом лет через 20 обвенчаешься.
(Это я тебе ответ для топика на другом форуме написал, чтоб ты там не дергал людей)
Ну вот и с эс так же. На форуме много гайдов, где по полочкам разложены все варианты устройств и что они дают парильщику. Почитай, пойми что бывает. А потом обязательно попробуй.
Пробовать нудно сигаретник с хорошей табачкой и с хорошей алкашкой
Потом из свободной тяги что-нить маленькое односпиральное.
Ну и двухспиральники на больших мощностях
Когда все это попробуешь у тебя будет какое-то начальное представление в чем различие. А потом будешь уже дальше копать.
Топтанк такое, имхо безвкусное г. Но опять таки, кто-то устройство юзает просто для доставки никотоса в организм. Для таких это хорошее решение.
Живое общение - это лично, телефон, чат на худой конец.
Форум создан не для "живого общения" - он создан для "живого обсуждения" неких волнующих заинтересованную группу людей вопросов, с документированием, структурированием и архивированием этого обсуждения, дабы найденные ответы были доступны "для следующих поколений".
Короче - не надо путать форум с техподдержкой магазина - ответы на заданные вопросы не то что есть, они обсуждаются тут каждый день, этих обсуждений масса, буквально в каждой новичковой теме - надо просто прочитать. Эта тема отличается от остальных только тем, что ТС написал огромную стену текста, не более.
- - - Добавлено - - -
Хотя для живого общения раздел все же предусмотрен - "курилка" называется.
- - - Добавлено - - -
Которые достаточно пробежать "по диагонали" за полчаса максимум, чтобы понять, что мод из этого набора - гавно, что отправит к стандартному "какой мод мне купить".
научись мотать вертибрэйды...абсолютно ничего сложного, даже шурик не нужен...уж по вкусу ты будешь удовлетворен, это я тебе гарантирую...клэптон забудешь, как страшный сон