Вы переигрываете - YouTube
Отправлено с моего
Вид для печати
Вы переигрываете - YouTube
Отправлено с моего
DoomGuySuperMini
SandinoЦитата:
Но Maxwell's - это ведущий лидер рынка жидкостей РФ. Мне не нужно ничто, кроме Maxwell's. И воздуха. И ЭС, хотя Maxwell's можно употреблять и просто внутрь, в очень малых количествах. Он очень вкусный.
Зубочистки c никотином Maxwell'''s
Таких не берут в ̶к̶о̶с̶м̶о̶н̶а̶в̶т̶ы̶ рекламные агенты, увы. :think:
Ту же шорию купил, бахнул в нее еще никотина, но я парю на байке, накуривает обычно, как и другие шестерки
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Я так понял пиарход закончился провалом?:D
Shoria, Maxwell's, Pops, Shoria, Maxwell's, Pops, Shoria, Maxwell's, Pops, Shoria, Maxwell's, Pops, Shoria, Maxwell's, Pops, Shoria, Maxwell's, Pops, Shoria, Maxwell's, Pops, Shoria, Maxwell's, Pops, Shoria, Maxwell's, Pops, Shoria, Maxwell's, Pops, Shoria, Maxwell's, Pops, Shoria, Maxwell's, Pops, Shoria, Maxwell's, Pops, Shoria, Maxwell's, Pops!
https://i.ytimg.com/vi/DYYLs_TDXgs/maxresdefault.jpg
Слава Роботам, убить всех человеков!
А где банхаммер*?:)
Негативный пиар зачастую приносит больше результатов, чем пиар позитивный, поскольку цель любого пиара - любым способом пробудить интерес у потенциального покупателя. Причём это было понятно из стартового сообщения, ибо никакого вопроса оно не содержит, а содержит оно чистую рекламу типа: я купил шампунь "лошадиная сила", и мои волосы сразу стали гладкими и шелковистыми.
Если верить рекламе, то от солевого никотина нет никакого вреда, кроме пользы. Солевой никотин не только укрепляет иммунитет и повышает либидо, но и улучшает настроение, на 15-20% замедляет процесс старения организма, ускоряет заживление ран, снижает риск онкологических заболеваний и т.д. и т.п. Но всё это, опять же, если верить... А если не верить..., то выяснится, что солевой никотин является важным новым классом инсектицидов, широко известным как неоникотиноиды, которыми являются синтетические копии или производные структуры никотина. Они включают в себя имидаклоприд, тиаклоприд, ацетамиприд, тиаметоксам и другие пестициды.
Эти препараты применяются в борьбе с вредителями крестоцветных овощных культур и... со слишком доверчивыми вейперами.
Какая разница между коньяком, сделанным из отборных сортов винограда и выдержанным в течении нескольких лет в дубовых бочках и пойлом, сделанным из чистого этанола, который синтезирован из продуктов нефтепераработки? Хотя, нет, вру, разница имеется - на заводе вещество, в нашем случае спирт, можно сделать более чистым и менее вредным для организма.
Ничто не мешает синтезировать качественный коньяк на заводе и после настоять его в бочках. Но этого никто не делает по той причине, что органический коньяк, как и почти любая другая органическая пища, сегодня на порядки дешевле своих полных синтетических аналогов.
Но в фармацевтике, производстве пестицидов и бытовой химии синтетика уже довольно давно вытеснила органику сочетанием более высокого качества с более низкой ценой.
И ещё раз: какая разница, где синтезировано вещество - в растении или на заводе?