Отлично:ok:
Вид для печати
площадка, на которую можно ( но не обязательно) подложить фольгуспойлер
слегка поднять коннекторную площадку (буквально мм)спойлер
и вот он виновник всех бед, подпружиненный пин.спойлер
А лучше, конечно, заменить всю коннекторную площадку. Чем мог.....:)
Sorig
Спасибо за инструкцию!
Конечно слов нет, месяца два от силы моду.. раз 5 от силы выкручивал бак и уже такая фигня( что-за криворукие его спроектировали.
А подскажи плиз, почему именно в недокрученном состоянии есть контакт ? и зачем подкладывать фольгу, чтобы в дальнейшем не проседал?
Мне бы и такое решение устроло но смущает сопротивление текущее, если вкручиваю в старый мод там 0,51-0,52 (спираль как раз и есть 0,5). в этом в приоткрученом состояниии 0,6 и выше скачет. По идее с этой прокладкой будет не совсем правильный контакт. Или я не прав?
Потому что это джойтек, у меня было два таких и у обоих такая же проблема. Один продал, второй подарил. Потом я купил примо, и там эта беда. На форуме написано как исправить, но я даже инструкцию в шапке не понимаю, не говоря уже о том чтобы туда лезть с паяльником, так дома и валяется. И что я сделал потом? Естественно заказал примо 2.0 я же дурак, вот завтра иду получать на почту. Мой совет, выкинь это г*вно, и не связывайся больше с джойтеком.
ТС,заведи запасной сетап для таких случаев. На себе проверил пользу данного совета;)
К сожалению саму коннекторную площадку не разбирал, но дело 100% в ней. Прокладку сделать - зафиксировать бак в положении контакта. что бы немного приподнять площадку, тогда просевший пин нормально коннектится с баком (это в моём случае).ну и парь на здоровье! Был Кубик , год без нареканий. Эвику третий пошёл, небольшой трабл с пином, в остальном полёт нормальный. Примо 2 была, если бы Триаду не взял, до сих пор пользовался бы и не жалел. Не знаю , где ваши джойтеки собирали (мне Эвик привезли с Гонконга), но контора давно зарекомендовала себя, как далеко не худшая на этом поприще. Поменяй площадку полностью и все дела. Несложно, или отнеси в мастерскую, недорого.
Не знаю, мне жуйтек очень даже по нраву, платы у них замечательные для бюджетного сегмента. Да, в крайнее время и на фоне выхода новых плат он смотрится уже не так привлекательно, например, как год-два назад. Да, частенько бывают проблемы с конекторами, но в остальном, что касаемо качества претензий к ним не имею.
Спасибо большое за ответы. Сейчас я хоть немного начал понимать что тут к чему)
Сделал временно прокладку, как доберутся руки и найду нужную отвертку попробую приподнять площадку.
Добавлю на последок: прошей Артифоксом, не пожалеешь.