Артём 83, ну вы это там... отпишитесь, как приедут, плиз
Вид для печати
Артём 83, ну вы это там... отпишитесь, как приедут, плиз
Вот эти заказал, трекнулись пока в Алмате. Везут почему-то сдеком
Original GOLISI S35 Li ion 21700 Rechargeable Battery 3.7V 3750mAh Lithium Battery for LED Flashlight Toys-in Rechargeable Batteries from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
Три раза покупал здесь Бесплатная доставка! 6 шт./лот натуральная 3.6 В 18650 us18650 vtc5a 2600 мАч непрерывной 40A e сигареты Батарея для Sony купить на AliExpress ( третя покупка сейчас в пути) идут долго 1.5 -2 мес, по хорактеристикам все соответствует. Не даже 5 покупок было в этом магазе.
Я вообще зарядник искал, начал вводить liito... и поиск выдал "LiitoKala Official Store" оранжевым цветом. Это что-то вроде официально подтверждённой странички магазина, как я понял. На некоторые китайские фирмы поиск реагирует такой ссылкой
http://i101.fastpic.ru/big/2018/0201...2e78dfdc9c.jpghttp://i101.fastpic.ru/big/2018/0201...441892b87a.jpg
Там и написано, если страницу чутка вниз пролистнуть:
Т. к. liitogala Официальный магазин не может продать продукцию LG, поэтому мы разместили на батарее выше официального магазина
Этикетка, пожалуйста, не ходатайствуйте о возврате по этой причине! В противном случае пожалуйста, не покупайте данный товар! Спасибо.
Не знаю, актуально еще или нет, но отпишусь. Ехали банки быстро - неделя в Китае, неделя до Екатеринбурга, неделя до моего почтового отделения. Аппаратуры для тестов не имею, только опыт использования: "weak battery" наступает на час-полтора позднее, чем у подуставших шоколадок.
Это официальный магазин Лиитокалы, сам там беру. Но ооочень долгая отправка продавцом (чему нет оправданий), так и долгая доставка транспортниками (что понятно). Магазин можно только посоветовать.
Заказал парочку 21700 в официальном магазе лиитокала и вот такое -
Перевод таможенных,замечания(421) что бы это значило?
Доедут. Вот только на али все аккумы подделка, имхо. Заказал как-то раз бананы (лыжи хае4), так это такой голимый фейк, что невооруженным взглядом видно.