На месте ТСа я бы пока покапал жидкость прямо на спирали пока он читает этот топик и определяет нужно это ему или нэт
Вид для печати
На месте ТСа я бы пока покапал жидкость прямо на спирали пока он читает этот топик и определяет нужно это ему или нэт
Пробовал разные рдта и с нижнем и с боковым обдувами. Заметил что вата играет чуть больше роль, чем в дрипке.
Геморнее настраивать чем дрипку и впоследующим обслуживать.
С переходом на сквонки все рдтахи спокойно стоят на полочке и не вынимаются оттуда.
Вообщем когда массово стали появляться качественные сквонкбоксы, необходимость в баках отпало. Под сигаретную затяжку еще побольше дрипок выпустят и вообще супер будет.
Наименее авторитетное мнение из всех, особенно если в названии присутствует Vandy Vape - цыган способен подлизывать им в космических масштабах.
+ Работает
+ Прокапывать особо не надо
- Ссыт как адово нечто
- Убогие конструктивы, которые просто невозможно сделать иначе
- Бесполезно
- На бок лучше не класть
- Перебак и недодрипка
Если есть желание потратить деньги - купи iJoy Combo 2 и всё, что к ней найдешь. Хороший вариант попробовать разные стойки, испарители, относительно простая укладка и, в случае чего, можно переделать в дрипку. По качеству такое же не примечательное нечто, как и всё остальное.
Авокадо 24 не зашёл. На 22 зачёт по всем параметрам. Серпент рдта вполне неплох .
Очередное доказательство того, что сколько людей столько и мнений :)
Закину свои 5 копеек: Avocado 22, 1-й версии, уже более 2-х лет на постоянке на 1-й спирали. проблем нет ни с протечками, ни с работой "лёжа", ни с опрокидываниями (порой в кармане вообще вверх ногами и все сухо), вопрос укладки решает :)
Единственная протечка за всё время - в самолете при взлете выдавило немного жидкости в камеру.
Гоняется одинаково по срокам параллельно с простеньким баком на 1-у спираль (возможно я таки нашел своё :)), каждый по своему вкусен и имеет свои шансы на жизнь.
Он каждую поделку от Vandy Vape нахваливает, даже абсолютно бестолковые вроде Maze RDA (дрипка на необслужке, в обзоре вроде как сказал, что вроде "то да сё, не вкусно, но какие инновации и какой производитель!")Цитата:
Pyro RDTA (alex прям нахваливает)
Я когда начал парить, не чувствовал не одну жидкость. ( кроме кулера). Смотрел обзоры и офигивал когда показывают мою жижку клон и говорят что там моря вкуса. Первый был айстик, вообще беда была со вкусом, потом купил клон грифона и зенит варивольт. Ситуация не много изменилась, но чуть чуть.
Плюнул на все.В магазине купил оригиналы дрипки космонавт и reload rta. И тут случилось чудо. Заправив фриски ( тоже оригинал) я действительно почувсвовал вкус, настоящий вкус!
По субъективному мнению могу сказать что разница между и дрипкой и рда сильная. Вкус на дрипке сильнее чувствуется . Но рда тоже очень хороша, после него на баки вообще не смотрю. Дрипка дома курится на ура, рда в машине или на улице
Вы читать умеете уважаемый? Я же написал что это мое субъективное мнение. Если я скажу что на мой субъективный взгляд зебра скорее черная чем белая, для меня она будет черная. Читайте внимательно,не позорьтесь, друг. ;)
Где не прав, там не прав. Извиняюсь. Сегодня я для себя сделал большое открытие )
Aristos, :drink: :hello: