40, 60... Прям редко 70
Изолятор на вкус влияет? И где он находится вообще?
Вид для печати
40, 60... Прям редко 70
Изолятор на вкус влияет? И где он находится вообще?
NikM Печально... Последние вопросы в таком случае... - Что такое изолятор и где он? И это именно изолятор на вкус влияет?
Hikolas Ты так говоришь, будто начиная парить ты настолько резко ворвался во всю эту тему и все сразу знал... И предположим пусть это будет так, но не все сразу все знают. И как раз этот раздел на форуме есть от части для того чтобы "Учить", а не посылать на необслугу.
И да, впредь прожигай на половине мощи. Если 0,2 ом ты паришь на 70вт примерно, то для прожига достаточно 35-40вт - иначе.... ну ты понял.
Melmoth Разница в буквальном и не буквальном ПОНЯТИИ
- - - Добавлено - - -
NikM Спасибо большое за ответы. Помог
На этом форуме есть темы на каждый мод, каждую дрипку, каждый бак. Где их разбирают и собирают на время, как Автомат Калашникова. Где их мотают и допиливают. Где делятся впечатлениями и хитростями.
Лично я, выбрав что то, лезу в эти темы и внимательно читаю. И если уж решил купить - уже знаю что от сего девайса ждать и как его правильно эксплуатировать. И если уж возникает вопрос - то он явно не из элементарных, а из неувиденных на форуме.
А если Вам лень, неахота, ненада в эти темы - то Вам ненада и эту вещь. Выбирайте что попроще в эксплуатации.
NikM Эх... Изоляторы в полном порядке... Лучше бы сожжены были... Я бы хоть причину знал.
- - - Добавлено - - -
https://pp.userapi.com/c840732/v8407...6qyUtz269g.jpg
Учеба в институте предполагает оконченное среднее-полное. А тут...
NikM А может предположим жижа на койлах быть невкусной, на на необслуге прям норм? НА койлах я ее не чувствую совсем... Прям вообще. Только чуть гореч и ТХ. А на баке норм так, пойдет.
P.S. А мог я пин перетянуть? Может это как-то влияет? :D