проверь на вкус, не отравишься если пожуешь
Вид для печати
Dell_Konagher, Была такая проблема на заре моего вейперства... Для начала измудрись изготавливать и вставлять фитиль в спираль не касаясь руками ваты - в помощь 2 пинцета и ножницы. Это может показаться излишним, но так возможно исключить всякие надуманные причины, типа "руки/мыло говном пахнут". Кстати, некоторые сорта мыла (хозяйственное особенно, но и многие туалетные тоже) действительно дают лютый запах после контакта с фитилем. Второе, надобна чистая неотбеленная и нестерилизованная вата - оченно уважаю листовую японовату, легко отрезать полоску нужного размера, срезать уголок для удобства заправки и протянуть в спираль - и все это не касаясь ваты руками (уголок после протяжки отрезается и выбрасывается).
К закидыванию мокрыми трусами готов. А именно - мне пох на любую критику, ибо я сам делаю так и не имею проблем. Никогда!. Шаманство? Возможно. Но работает.
1. При укладке ваты используй одноразовые мед.перчатки. Всё-таки, как ни мой руки, на коже может быть жир, а вата очень гигроскопична.
2. Перейти с хлопка на лён.
Alexb15Грузинский мальчик спрашивает: -Папа! А почему слово кон пишется с мягким знаком, а слово тарелька без мягкого?Цитата:
Я про минет не понял...
А потому что отвечаем на вопрос:-Что делатЬ? - Кон.
Что кушает? - ТарелЬка.
- - - Добавлено - - -
Евген КраснодарскийЕще и одноразовые перчатки?O_O. Да ну, вас, вейперов...Цитата:
При укладке ваты используй одноразовые мед.перчатки.
ну ладно :donno:
- - - Добавлено - - -
ну а какие ? перечитай свой пост еще раз - какой мод и мощность - хз, какой бак - хз, какая спираль - хз, какая жижа - хз, да в общем все ХЗ кроме обблеванного и обосранного фиберфрикса, нарезанного из носков потного негра. Откуда тут, по твоему, конструктив возьмется ?
- - - Добавлено - - -
да низхрена ничего не портится, рпосто надо руки мыть и хранить не рядом с кошачьим туалетом.
ЗЫ. елси это вообще вата виновата а не жижа.
- - - Добавлено - - -
шаманство - нах не нужно. ка квпрочем и мыть руки перед намоткой вонючим мылом, а потом удивляться что оно гавном воняет если поднагреть.
- - - Добавлено - - -
у него уже круче - у него же вискоза!!
Если бак мыл до этого - если хоть капелька воды попадет на вату или останется в баке - будет вкус ссаных тряпок, надо сушить бак
вату руками не трогайте
Да уж, вас наслушаешься и бросишь нафиг эти электронки :aga:
https://assets2.bigthink.com/system/...jpg?1373920118
А теперь сами подумайте, почему так вышло...
А) грязные руки
Б) кривые руки
В) плохая вата
С) плохая жижа.
- - - Добавлено - - -
... Копать, а народ то об этом не знает, добавлял воду специально в жижу, и основы классические имели 10% воды, да и я никогда досуха не вытираю.
О боги, метеорит ли упал на Землю или нашествие котлет-убийц началось? Полезный ответ, спасибо большое! Хоть со ссылкой на жизненный случай. Буду учитывать, что могут быть бракованные пластины.
ТС - бывает такое:
1) много ваты в койле - все жижи начинают иметь привкус ваты.
2) Иногда казалось бы без причины появляются вкусы типа тряпок/гариков и чего угодно... Действую просто: выкидываю намотку - тщательно замачиваю и мою бак, полностью сушу его, ставлю новый койл и вату. По итогу если всё сделал правильно - внутренняя чистота и убранство - радует хорошим вкусом. А причины искать это бред! Можно провести целое расследование кто в твоём подъезде фантик мимо урны кинул, а можно просто положить его по назначению и сэкономить себе время...
Нда... Ну эт перебор ребята)) Просто берите кусок по длиннее и обрезайте места хвата ваты пальцами...
Вот они, условия, приближенные к идеальным) Спасибо за ответ и советы, последую!) За такое надо благодарить, а не мокрыми трусами закидывать) Хотя есть и фетишисты наверно)
- - - Добавлено - - -
Мод джойтек eVic VTC Mini, парю на 40 ваттах, 2 спирали фьюзд 0.5 кантал 2.5 мм 7.5 витков, общее сопротивление параллель 0.221, зызя Vape Brothers Monkey King тропическая жвачка. Про бак писал - гриффин 25 Top Airflow. Обдув нижний на максимум, верхний закрыт
- - - Добавлено - - -
Спасибо, учту, но воду же в жижу мешают, как так-то, наоборот вкуса дает и ТХ
- - - Добавлено - - -
Койлы менял, вату менял, правда она была из той же полоски - та ж фигня, вот сегодня заберу посылку с Iron Maiden, поставлю и вату из другой полоски, и койлы жЫрные, отпишусь
привкус такой дают микроворсинки ваты, которые подгорают при парении. сразу после укладки пропитали намотку, жмем на кнопку и поджигаем зажигалкой на несколько секунд, повторить пару раз - все лишнее отгорает и никаких привкусов. проверено неоднократно.
был ответ на тот вопрос прост... но, йог велел хранить секрет, вот..
.
Бывают такие конструктивы баков, что имеются в них труднодоступные для разборки и промывки полости, какие-нибудь пресованные базы, или где-нибудь между изолятором и корпусом. Туда попадает жижа, со временем скисает, портится, чуть ли не грибы начинают рости. Визуально не видно, а при парении дают привкус.