Дэйчик
Да нет там никаких сложностей)
я по другому методу пошел:
просто посчитал на сколько затяжек хватает одного "просквонкивания" дрипки (у меня ориген литтл на 16мм)
дальше просто: жмак - 3-4 затяжки - жмак
Вид для печати
Дэйчик
Да нет там никаких сложностей)
я по другому методу пошел:
просто посчитал на сколько затяжек хватает одного "просквонкивания" дрипки (у меня ориген литтл на 16мм)
дальше просто: жмак - 3-4 затяжки - жмак
Лисян я против ни чего не имею;) каждый в праве использовать то что ему нравится. :aga:
Просто на баках, сетках стабильная подача и равномерное смачивание в приоритете, а тут запросто пользователи подсушивают ватуO_O для меня это означает плавающий не стабильный вкус, именно по этой причине я отказался от таких устройств.
Возможно на покупных премках:biglol: это и не заметно, но вот на не насыщенных табачных самозамесах это очень критично.:aga:
у меня уже на автомате - сделал 5 затяжек - сделал одно нажатие на бутыльку! Ни одного пересыхания не было...
у сквонка жижа из бутылки подается только при нажатии на нее, в спокойном положении ничего никуда не течет само (при условии, что в самом моде нет дефектов или особенностей). Потому ношение сквонка ничем не отличается от ношения мода с обычной дрипкой, те же рекомендации: если у конкретной дрипки есть вероятность протекания - перед тем как бросить в карман нужно попарить, посушить ватку.
как уже сказали, только опыт (как парения в целом, так и парения конкретной дрипки). Но если в двух словах, то при подсушивании ватки и сам пар становится менее насыщенным вплоть до предгарика, быстро поймете что к чему. Ну или на некоторые модели дрипок есть прозрачные куполы, можно вату созерцать.
забудьте это слово)
во первых не папироска во вторых на много дешевле)
- - - Добавлено - - -
ладно, ладно
- - - Добавлено - - -
попробую и так тоже
Да в магазе показывали, название не запомнил
НО штатный Combo RDA на моем сквонке можно придушить до очень тугого втягивания.
- - - Добавлено - - -
Вот, еще вопрос, а как быть с мощностью? у мну 5-100 Вт. На какой парить? у меня пар идет и на 15 и на 100 Втт. Как правильно, подобрать? Слышал, постепенно увеличивать до раскрывания вкуса так ли это? и есть ли какие граничные условия при недостаточной мощности? про верхнюю границу понятно - гаррик
Затяжка-вкууусно, значит жижа в дрипке есть
.....прошло N затяжек
Затяжка, вкус притупился, значит жижи в ванночке нет точно (или уложил вату как дебил)
Следующая затяжка и вот уже на горизонте замаячил гари, значит и вата уже подсохла, можно убирать девайс в любимые белые брюки
helstads_dog как вы до этого жили :biglol:
Мощность считается по закону Ома. У меня в дневнике есть картинка.
В вашем варианте 13,69/ на сопротивление получаем значение от которого можно двигаться +- до достижения камфорта.
Закон ома знаю, что это за число? и комфортно парить мне на очень большом диапазоне мощностей как и описал выше. Как понять какая примерно мощность оптимальна при том или ином сопротивлении обмоток?
вот исходные данные 1 элемент питания U в диапазоне 4.2 - 3.3 V
сопротивление 0,15 Ом
устройство может регулировать только мощность 5-100 Вт.
Соответственно для достижения выставленной мощности оно, скорее всего повышает понижает напряжение питания.
И вот как по этим данным мне понять на какой мощности мне лучше парить при данном сопротивлении и на данном устройстве?
Это квадрат напряжения с учётом просадки , 3,7*3,7 Вольта.
в вашем случае получается, что ваша спираль рассчитана на 91 ват
Predatel ошибочное мнение состаляете:nice: я вас просвещу это для того, чтобы каждый раз когда есть желание подсказать , не бегать и не искать картинку.:P
На счёт четвертей не уверен т. к. доча уже универ закончила.:P:cool:
В этом году слабенько с корпоративами :donno: в прошлых годах (рядом три ресторана) я салют каждый вечер смотрел не по разу с середины декабра :biglol: а в этом только два раза.:think: