ааа типо таким образом узнать кто что думает, и заодно рекламнуть, ну да, логично:think:
- - - Добавлено - - -
да у них отзывов то нет никаких, кому эти ноунеймы нужны вообще:D
Вид для печати
ну чо минусану для приличия:D
Да в магазах дороже. Никто не спорит. Почему никто не учитывает то, что в стоимость товара магазин стоимость гарантийного обслуживания включает?
Кто из форумных продавцов дает гарантию на товар? Те же 3-6 месяцев, хотя бы.
А есть магазы которые дают такую гарантию????O_O На что могут дать пол года?
- - - Добавлено - - -
А знать то, что там? Таких магазинов, магазинчиков в Москве сотни.... Хочешь там чего купить, если цена устраивает, езжай, да покупай! Чего флудить то? Ты если колбасы захочешь тоже на форумах будешь вопрошать: кто затаривался в Гастрономе № 7?
нет я отзывы в инете про гастроном№7 посмотрю, да и про колбасу могу почитать там же.
- - - Добавлено - - -
на железо, например.
- - - Добавлено - - -
я же не настолько тупой, чтобы бежать и покупать всякую мочу, а потом плакать, что мне продали гавно, не почитав даже отзывов.
- - - Добавлено - - -
да черт с ним, уже взял что хотел с этого форума и не жалею ни о чем:)
Значит, вместо того, чтобы просто зайти в ближайший магазин и купить там колбасу по нормальной цене, ты сначала поищешь отзывы об этом магазине, о его хозяине, о колбасе, о продавцах, о поставщиках, а если таких отзывов не окажется, ты будешь задавать аопросы о биографии хозяина на форумах?
А может проще написать: "Мы с товарищем открыли магазин, у нас есть то-то и то-то по таким ценам...."?
Москва -заглавная буква ,алЕша..
Пойду я вэйжопер на собственном теле тестировать. Отпишусь как прошло.
Айджаст?O_O
Поменяли?O_O
На новый?O_O
Через полгода?O_O
В Москве?O_O
Бесплатно?O_O
Случайно, наполовину использованную бутылку жидкости они по гарантии не меняют? Или, может, пустую на полную?
Да, Вам, товарищ, нужно фантастические повести писать, ну или сказки, на худой конец.
Ну тема на самом деле волнует.
Нашел там THINK VAPE RUGER всего за 2900, тогда как на Али 2450.
Но здесь неделю максимум ждать, а на Али - месяц...
И вот никто не может подтвердить добросовестность сайта...:donno:
Vrachebny так а в чем проблема то? Они отправляют СДЕКом с оплатой при получении. Заказывал у них Hotcig g177, никаких проблем с модом нет.
Ну что скажу, как любитель покупать все "вживую" и в Москве.
Цены на девайсы вполне нормальные. А вот будет ли пользоваться магазин популярностью?
- не уверен.
Когда есть определенный парк девайсов, пользователю нужны обычно: (по себе говорю, что, естественно, не совсем объективно)
1. Компоненты для самозамеса, ибо зачем покупать бутерброд с колбасой по себестоимости в 20 рублей за 100?
2. Проволока/заготовки для спиралей. У меня выходит в районе 1500 на год. (заготовки, а не я сам матаю)
Акки и зарядки также редко меняются.
Получается, что особой прибыли на девайсах магазин не получает, в связи с низкой маржой на них. А откуда будет основная прибыль? Понятно, что большая часть прибыли идет от продажи жидкостей, но ведь не всем интересны готовые жидкости.
Лично я беру готовые жижи лишь для интереса, чтобы попробовать, а потом, возможно попытаться воспроизвести. А вот если я вижу такой магазин, без товаров указанных в пунктах 1;2, то я там даже не задержусь. Я даже если и куплю жидкость, то в придачу к аромам, ПГ и ВГ.
Для себя вижу данный магазин лишь как средство приобрести разово какой-нибудь девайс и забыть о нем.