Вот так вот! А все то и не знают... Это с какого месяца так?
Вид для печати
Ну как там, ТС живой ещё?
Ну так вот что касается самочувствия, то максимум легкая головная боль была. А сердце.. оно бывало и после 12 мг/мл не стучит, а бывало тахикардия начиналась и после 1-2 затяжек 3 мг/мл.
Ну, еще иногда бывает "мимолетная остановка сердца", не знаю, как правильно это назвать, типа дыхание на доли секунды перехватывает.
Ещё как-то помню, что когда натощак жижу с кулером выпарил, потемнело и помутнело в глазах на 1-2 минуты. Побежал к мамке в комнату, думал, сдыхаю. :-D
С другой стороны парил ту же 12 мг/мл натощак и все было хорошо. :-)
- - - Добавлено - - -
Может, в кулере дело.
Вспоминлся случай, когда я сиги средней крепости с ментолом вместе со сваренным органическим шу-пуэром с утра натощак употребил, тогда тахикардия бешеная была и млеть конечности начали. :-D
- - - Добавлено - - -
Ну да, надо следующую закупку делать уже все троечки, а потом 50/50 1.5 и 3, на безникотиновую вряд ли когда-то перейду, но вот чтоб все жижи 1.5 были, это за цель можно и нужно взять!
К тому же, некоторые премиалки типа пяти пешек максимум 3 мг/мл вроде.
Да не, у меня все нормально, я сердце проверял недавно полностью (вообще никаких отклонений не нашли от нормы) и рентген легких делал, я ипохондрик, за здоровьем слежу.
Да и с пуэром давно то было, в подростковом возрасте, тогда ярко выраженная ВСД ещё была.
- - - Добавлено - - -
А про то, что спросонья, так чего только не будет при вейпе натощак. Вон, курильщики говорят, что у них натощак от первой сиги всегда голова немного кружится, все такое. Натощак вейпить и курить вообще не рекомендуется.
Ну и про случай с потемнением, 1 раз на 200 нормальных раз было. :)
Вообще, я же еще 40 мг антидепрессанта жру, так что такое. Взаимодействие может быть непредсказуемым.
- - - Добавлено - - -
Кстати, надо опять бегать начинать. Вот вы бегаете? Я, когда бегал, до 4 км без перерыва ежедневно дошел. Но бегуны говорят, что это вообще-то маловато.
- - - Добавлено - - -
Вообще, может, сердце еще раз пойти проверить или ЭКГ сделать...
Абсолютно зря. Что бы отправиться на внеплановое свидание с дальними родственниками, тебе необходимо принять эти 55 мг за раз орально, то есть выпить или ещё каким способом ввести 55 мг чистого никотина в себя. Никаких приравниваний к сигаретам и быть не может, забудь. Перепаришь-проблюёшься. Если блевать не тянет и голова не болит, значит всё прекрасно.
Никотин в 20 раз ядовитее цианистого калия.