А если на выходе коза?
Вид для печати
А если на выходе коза?
Да уж разбираться в схемных решениях китайцев, проще заново запроектировать.
от ппц. давно физику то помним, тут только ЭДС кратковременная против движения и то такая же корявая как и сама якобы "синусоида" "столиков" родных:) есть у комрада такое, но ОН не злой, доводы слушает, но имеет несколько несгибаемых мнений, которые легко тянут других в холивар, если опыта общения с ним у них не было еще. а так очень полезный комрад - надо привыкнуть просто к нему, тем более обид не делает, просто запомнить его таким (все мы разные) и "транскрипировать его фразы на свой манер" и не заметите как его посты станут "нормальными".:) и таки зря не будет настаивать (по-моему даже не скажет ничего, если не проверял, или авторитеты не проверяли).
а что мой пост о том, что ТС говорит о ДВУХ ОДИНАКОВЫХ Т-эшках пропустили?это не наш метод, Шура :D
---------- Сообщение отправлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
а вот и ответ кажись. т.е. проблема в проверке на КЗ перед запуском ШИМа?
Не видел, честно говоря.
Но у меня было две паструшки и две обычные батарейки. Все естественно джоевские, на 1Ач.
Паструшки глючили, батарейки более раннего выпуска - нет. Полагаю, джойтек что-то изменил в контроллере.
Не совсем так, это был ответ на вопрос о детекции КЗ.
Да, причина та же сама, но происходит это не в момент детекции КЗ, а чуть позже, после начала разогрева спирали.
По хорошему конечно надо бы откопать эти батарейки и посмотреть осциллографом, что там происходит.
Но ленивооооо.....
---------- Сообщение отправлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
Вот и причина )))))
от зло нафффюй какое аднака получатцо.
ну так кто нашел ссылку с тех. подробностями запука фехраля на разных версиях ЕГов?
Имеется такая же проблема. еГо-Т пастра 1000 мах с еврофехралью 0.2 от FA мигает и не заводится, та же намотка на еГо нонейм 650 мах без отключения 5 клик отлично жарит и даже вкусная. Проблема я так понимаю только у пастру батареек.
В разделе Техническая часть нашел тему: "нихром" 28 Ом/м. Батарея EGO-T мигает 3 раза. Мало что понял, но по ходу "глухарь":xz:
недавно деффачке одной фехралем 0,2 мотал на пастру джоевскую 1000мах. на моих ББ работали все намотки. на пастре нормально завелась только 2,3 ома. намотанная не прямо, а дугой с приличным расстоянием между витками, примерно 1 мм.
что-то с мозгами у новых пастр, похоже.
не в пасте, выснили же, а в версии ЕГО платок, которые понове, а платки и в пасте и в без пасты одинаковы.
---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
или таки дела все таки в коммутации платки зарядки с платкой разряда через акк? ООО вигасе ни разу не замкнутая цепь ....
ННнннада тему скормить нашим осцилографам из О.К.:)
его-Т батареям восемь месяцев и обе незаводятся на кантале
вспомнил, что у меня есть один Фар с канталом, на 2,3 Ом, кантал от Михалача0, вроде "А". полез на ЕГИ крутить, - странно, но на Joyetech eGo-C USB 1000mah passthrough (три цвета, но нет ББ мода) все нормально, а на простых eGo-T 900mAh NO passthrough от старткита МЕГА ХЛБ (февраль 2012 из ФА) ниффва не прет - причем так прикольно:D- крутим, жмем - гаснет моментально и не подает жизни, начинаем откручивать - как только теряем контакт с "+" - три стандартных "звонка" на КЗ - ну и дальше работает. O_Oсовпадение? и ведь не пасты.