Вы серьезно считаете что мне, сложному, высокомолекулярному, коллоидному раствору, есть о чем разговаривать с простой чугуниной? :D
Вид для печати
Господа приматы — не ссорьтесь. :biglol:
Не никто, а Вы не знаете. Не надо свое невежество на всех примерять. А судя по смежной теме Вы вообще слабо что знаете, ничего не понимаете, но пытаетесь все равно что-то доказать. Бывают такие смешные приматы.
Не уверен, что это интересует "нас всех". А если это интересует Вас лично, то могу подсказать, но задорого (сразу предупреждаю), ибо если дуракам и лицам к ним приравненным подсказывать безвозмездно, т.е. даром, то они просто замучают своими дурными вопросами. Что не раз отмечалось в русских поговорках. :D
Я знал! Я знал, что вы существуете! Вот он, первый контакт с представителями инопланетной цивилизации! Он произошёл на этом форуме! Хотя, похоже, что они пришли к нам не для того, чтобы помочь нам победить рак и спид. Они пришли к нам, чтобы запудрить нам мозги...
Меня это не интересует. А раз, по вашим словам выходит, что все разумные коллоидные растворы это знают бесплатно, то есть даромА таки, брат по разуму в виде слаборазумного коллоидного раствора не знает за дорого, и кроме этого, очевидно этому раствору неизвестно, что у нас, у землян, принято отвечать за свои слова, и поэтому пусть этот раствор, как и положено раствору, молча плещется в своём высокомоллекулярном теле и не мешает своим дурным бульканьем общаться нормальным землянам из рода гомо сапиенс, сотворённым из плоти и крови.
...а ещё лучше, если этот раствор вообще уберётся на свою планету, населённую разумными коллоидными растворами, ибо похоже, что они прилетели к нам не с миром. Кстати, вас уже много, таких, прилетело на нашу Землю? Только не говорите, что это тоже дорогая информация.
Нет, она не дорогая. Она бесценная, товарищ Чугуниний.
- - - Добавлено - - -
Не все, а высокоинтеллектуальные коллоидные растворы. :) Я понимаю, что для пришельцев с Чугунии это сложно понять, так как они не обучаемы в принципе. Каким отлили, такие он по жизни и ходит. Массовое литье, что тут попишешь.