Я кстати пробовал делать фитили из котекса.
Впитываемость хорошая, но привкус есть первое время, ничем не лучше ватного. Да еще и неудобно: волокно ворсистое, крошится, пуха много левого. Тогда уж лучше лён.
Вид для печати
Я кстати пробовал делать фитили из котекса.
Впитываемость хорошая, но привкус есть первое время, ничем не лучше ватного. Да еще и неудобно: волокно ворсистое, крошится, пуха много левого. Тогда уж лучше лён.
Alto, этого, слева, расстреляйте — восхищается как-то поддельно, Мы не довольны. :nea:
Можете передать исполнение Irena-е, судя по всему у неё связи в СС ещё остались. :D
спойлер
На самом деле было такое поветрие.
В теме, посвященной кажется догги, кто-то рьяно восхищался впитывающими свойствами материала, из которого делают тампоны. В приницпе логично, они же и разработаны чтобы хорошо впитывать жидкость.
Любопытно было самому оценить, но я не впечатлился. Емнип, сам стартер тоже в скором времени разочаровался в этих фитилях.
Одно время ватные диски использовал в качестве коттона для вэйпа - тоже норм;)
St. Ismail
Необходимости точно никакой нет.
Поиграться - можно.
Чем бы дитятко не тешилось.. :xz:
Как вы гарики то все умудряетесь ловить?
Мои единственные 5 гариков в жизни были в начале парения из за того, что с непривычки по пьянке забывал дрипку прокапывать.
Сейчас ни разу их не встречал что на баках, что на дрипках. Вата как прийдется, то пластинки дешманские из ближайшего вейпшопа, то ватные диски. И вкуса море, ЧЯДНТ.
З.ы. Хвалиться доведением ваты до сухого состояния странно.
Если вата не горит в сухом состоянии, это наводит на мысли, что сделана она не из хлопка а из чего-то странного.
К счастью сухой "бекон" добросовестно горит, как и любая чистая вата.
Единственное что я заметил, в танках его не обязательно расчесывать иголкой, он изначально достаточно воздушный. "Амалию" же стоит расчесать, т.к. она плотная. Но это секундное дело.
Ничего странного. Когда увлекаешься чем-то. Читаешь, или фильм интересный смотришь. Забываешь дрипку прокапать. Или на сквонке бутылочку пожмакать. :(
Так я частенько "гариков ловлю". В этом плане, баки предпочтительнее. :)
- - - Добавлено - - -
:nice: