Хорошо, тогда вас я из списка вычёркиваю. :d
Вид для печати
Бывает конечно! Но, я думаю ТС из "стоящих"! ) Real man! Не будет уподобляться, "прочим-разным".
На меня "настучали" в прошлый раз "обезяни тросы, матросы..." или как их там...
Ну, я там "нафлудила знатно"...! :(
Искренне извиняюсь, кстати! Просто настроение было паршивое. Чего меня занесло в их тему, не знаю?!.. "Нашла коса на камень..." Ну, бывает. )
Звиняйте короче, пусть и с опозданием. )
- - - Добавлено - - -
Вычеркивайте! :) из списков. Я уже там была, (в списках). Мне, не понравилось. :D
оффтопик: О чем вы?
- - - Добавлено - - -
Та самая! ) Ага.
Ну и что!? Мне скрывать нечего! Как прочим-разным.
Были ошибки, да. Стыжусь. Где-то в глубине души, (оооччччень глубоко). :D
Но! "Повинную голову и меч не сечет". Так кажется говорят? :)
И не стоит мне в ЛС писать. Кому надо, тот и так найдет...
мерзкий ДедОК как был мерзким, так и остался.. в корзину! Итсмаил пока под вопросом, не решила еще... но скорее всего в треш.
DinoZavr-это Супер! Однозначно! serg_k Конечно! H.UPMANN - фейворит. Черт!!! Забыла конечно! блин... Вот! kirilych Да!
Дед Юра "редко но метко!" )
Остальных можно смело не ЧИТАТЬ! )
Ну вот как-то так... Приоритеты расставлены! На самом деле, не так много людей "в теме".
Остальные просто "пАрят". Это мое мнение ИМХО
вата, сетка...
парить нужно на кольчуге! :biglol:
Вложение 312832
Ну вот! То, о чем я говорила... "пустозвоны" и флудеры. ( Очень не много людей, которые "в теме" на самом деле.
БлинO_OO_OO_O
Нужно заставлять себя игнорировать бессмысленные темы, а то уже 10-ть страниц сюда заглядываю.:wallkill:
оффтопик:
Irena, у вас что-то произошло что ли?
Очень неприятно вас читать.
Бекон не совсем топ среди буржуйских ват. Очень зашла вата angorabbit. Правда клоны встречаются чаще оригинала. А так, как русский человек предпочитаю наше, родное сырье, не хлопок из южных стран, а лён.:)