ЭЩКЕРЕЕЕЕ
Вид для печати
пятница же только завтра
Тебе всё сказали уже-не бахнет,какие ещё советы?...по возможности поменяй и сделай не так криво,что ты ещё хочешь услышать?
По поводу рофлят и прочие,то тут то как раз люди взрослые и такого птичьего сленга не понимают.Ты в любые предложения жаргонизмы вставляешь,ибо без этого связно изложить мысль не в состоянии?
Тебе накидать синонимов к слову насмехаться, прикалываться или сам вспомнишь из уроков русского языка?Я то эти уроки посещал раньше лет на 15 и то помню.
Мышечное поколение.
Ничем, кроме компьютерной мыши, пользоваться не умеют.
у айджаста же вроде 0.15 мин сопротивление. Раз завелось и жарит, значит наверное все не очень плохо.
А вообще в этой ситуации нельзя что то охарактеризовать как плохо-хорошо, потому что вообще говоря все х*уево, это ж кеннеди с 2.5 витками порнухи на айджасте.
не бабахнетЪ, не сцы :D
Зажал койлик в стойки, плотненько, и остаток вверх-вниз, вверх-вниз - пока асам не отвалится. Отвалится по винту.
виточек-другй добавить бы, айджастик смилостивится и будет поменьше носоглотку тебе драть :)
ЗЫ. Фотка - класс :nice: давно такого трэша не видел - повеселил :D
- - - Добавлено - - -
ууу - как грубо :D - оно еще и кусаиццо )))
- - - Добавлено - - -
точна, сраные выйперы, ваще ничене втыкают, только рофлят (или как там, хз)
Не знаешь закон ома - сиди дома. Зря в деревню поехал.
Хм. У меня есть Кеннеди, есть спирали и есть интернет. Но я не умею ставить койлы. Как бы мне поступить? :think:
Погуглю, посмотрю картинки, как другие в Кена спирали ставят. Нет, не пойдет, дурацкая затея :nea:
Поставлю абы как, выложу на форум. Да! Решение найдено! :girlhappy:
Сила интеллекта, помноженная на законченное среднее образование, всегда дает потрясающий результат!
Судя по всему человек ни разу не был в деревне:D
тут не хватает спиннера, гироскутера и подворотов
ну что с пятницей друзья :drink: