Честно то говоря я и не скрывал того что можно при случае надуть китаезу, но то что это перерастет в то что я низкий и гнилой и вообще зачем мне жить на белом свете я конечно и подумать не мог:shame:
Вид для печати
Честно то говоря я и не скрывал того что можно при случае надуть китаезу, но то что это перерастет в то что я низкий и гнилой и вообще зачем мне жить на белом свете я конечно и подумать не мог:shame:
Я думаю, что кол - лучшая награда. :D
cpt.Clapton
Покайся, раб Божий и не поступай с другими так, как не хотел бы, чтобы поступали с тобой! Ёпт! Ой... то-есть, аминь! :E
Есть такое понятие - СОВЕСТЬ. Говорят, она есть у каждого человека. Вот как она ему подскажет - так он и действует. И каждый судия сам себе, ибо сказано: - "Не суди, да несудим будешь".
О проповедники подтянулись:D ща заклеймят тс'а
Одумайся, раб божий, пока не поздно! Из-за тебя вся китайская экономика по3,14зде может пойти!
Hikolas
А когда говорят, что нет совести - это в вашу теорию не вписывается?
- - - Добавлено - - -
_goplomah_
Тут меньше всего интересны китайцы, если вы не заметили. Тут русичи на гниль исходят.
Просто преувеличивают. У разумного существа она есть априори. Та, или иная... но какая то есть. Кто я, чтоб знать и гадать, какие стимулы и чаяния двигали человеком при том, или ином поступке? У каждого свои тараканы в голове.
Ибо сказано: - "Кто без греха - пусть первым бросит в неё (блудницу) камень."
Hikolas
Теория терпящих жертв меня не очень впечатляет, если откровенно. Впрочем, как и хищников. Я в серединке постою.
тов.Распутин И это Ваш выбор и Ваши тараканы. Которые тоже имеют право быть.
Жертвенные тараканы Распутина.
Похоже на название блокбастера. )
Hikolas
То есть, если что-то не по-вашему - сразу "тараканы"?
не факт что придётся продавану 100% вернуть, они сами могут установить цену, и сделать 4 варианта
1й = ты высылаешь назад бак с браком = тебе высылают новый
2й = ты высылаешь назад бак с браком = тебе высылают бабло назад
3й = тебе предлагают компенсацию, например бак стоил 10 баксов, у него есть деффект, продаван например устанавливает на это компенсацию например 2 бакса, соответственно ты получишь только эту компенсацию в 2 бакса + оставляешь себе бракованный бак
4й = ты сам запрашиваешь компенсацию, например "я оставляю себе бак, но поскольку он с браком = я хочу компенсацию например 4 бакса" и уже продаван с алишкой будут решать адекватную компенсацию ты запросил или нет, и тогда или ты получаешь сколько ты запросил если али посчитает адекватной эту сумму, или если али посчитает что ты много хочешь за такой брак = они предложат сумму которую может компенсировать продаван ( адекватную по мнению продавана ), или тебе придётся делать пункт 1 или пункт 2, т.е высылать назад бракованный девайс и или забрать деньги после этого или попросить выслать новый
100% возврат = это когда ты не получил посылку, а ты её получил и товар бракованный или ошибочный назад не выслал, так что...
Почему продаваны бояться диспута ? Регистрация на Алишке если мне память не изменят 2500 баксов, если магаз за частые косяки на алишке закрывают = 2500 баксов считай выкинул просто так... А если магаз раскрученный немного + имеет репутацию, то заново раскручивать магаз и набивать репутацию = тратить время...Естественно если у магазина хороший рейтинг ( много корон ) = там чаще закажут, чем в магазе у которого ни одной короны нет, что бы не рисковать