Парь на чём хочешь и как хочешь.
Вид для печати
Парь на чём хочешь и как хочешь.
Я бы с тобой согласился......год назад.
Но ты знаешь, неожиданно в какой-то момент приходит прозрение, что парить этот синтетический банан.....лучше не надо.
И лучше уж просто чистую базу хорошую. А малая доза табачности ей нифига не вредит.........
Есть реально очень вкусные табачные смеси, просто с ними ты возможно по жизни не сталкивался.
Занятная тенденция вырисовалась. Многие тут пишут "Табак не вкусно". Так табак и не должен быть вкусным, его не жуют. Запах сжигаемого табака уже другое дело. А вот его пару сложно эмулировать(
Как бы то не было, пар не дает вкус, только иллюзию.
Как такое найду ,обещаю всем рассказать.:aga:
Пока мне такое не попадалось, встречались ароматы с явным перебором мяты(как в пасте жемчуг), попадался явный перебор гвоздики и оттенков печенья,но в основном это ароматы табачных листьев (как из только открытой пачки или сигары) сушёные или ферментированные и в дополнение к ним тонкие оттенки орешков, сухофруктов да и много чего. Попадались еще с явным перебором копчёности (ближе к жидкому дыму) и их даже %-ным изменением было не подвинуть, встречаются ещё табачки с медовым оттенком с интересным ароматом,но по непонятной пока для меня причине окружающие воспринимают этот аромат схожем с отсыревшей тряпкой.:donno:
- - - Добавлено - - -
:aga:
да она редко у кого превышает 2%
Многие пользуют табачки в диапазоне 1-2%:cool:
Лично у меня есть одна в которой 1-а капля на 30мл основы.:nice:
Суть почему табачки бодрее парить на "сигаретниках" в том что имитируется не только вкус, но и способ "курения" - из рта в лёгкие. Такой затяжкой пользовалось большинство курильщиков сигарет, трубки. Вот поэтому и считается что это по феншую, это тру:D Максимально повторять ощущения, так сказать. Так же, по моим наблюдениям, некоторые оттенки табачных аромок могут как бы "выгорать" на больших мощностях, или слишком резко выявлять некоторые оттенки вкусов, которые в таком виде окажутся неприятными. Поэтому их предпочтительней парить на сигаретниках. Сам парю и табачки и фрукты как на свободной затяжке так и на сигаретной, как припрёт кароче :D Сейчас и так и так парят табачки всякие, так что как некоторые сказали выше: ТС, не заморачивайся:aga:
Дэйчик, :friends:, доказывать бесполезно на самом деле, с табачным замесом надо заморачиваться, не всем это по желанию и возможностям.
А банан синтетический можно просто накапать взболтнуть и парить - просто, и разбираться не надо......
falconet:friends: а тут потом ещё ждать:D у меня тут одна партия на пробе так я её замутил аж 1мая.:biglol:
Да пари то что нравится на баке который нравится
- - - Добавлено - - -
Не подскажешь вкусную табачную арому
Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса. на первой странице топ:aga:
о как ))) то-то я смотрю раздел "жижи" весь такой пустой, че - всеж понятно сходу, че там разбираться то ))))
- - - Добавлено - - -
Самоубеждение - великая сила ))) Лучше надо убеждать себя, что ничего лучше табачки вообще нету :biglol:
Можно еще привести аргумент - фрукты надо обязательно лить 20%+, это вредно для здоровья, или еще какую-нить чушь придумать :D
- - - Добавлено - - -
Если серьезно - все эти байки про "табачку", "сигаретники" и прочее подобное, призваны лишь облегчить переход на пар для категории граждан, которой в парении не хватает привычного способа получения никотина, не хватает даже психологичеки привычной сопутствующей составляющей - вдыхание и выдыхание дыма (пара в данном случае)....
....И особой, отдельной категории закостенелых граждан, у которых не хватает силы воли бросить курение совсем, здоровья на "нормальное" курение уже тоже не хватает, но они все равно судорожно цепляются за эту привычку, пытаясь "и рыбку съесть, и косточкой не подавиться" - лелея мечту, что когда-нибудь они таки найдут волшебную электронную сигарету, которая хотя бы по ощущениям (а лучше и внешне) будет на 100% имитировать табакокурение.
Блин, вам оставили главное - никотин и привычку "пых-пых", предложив море различных вкусов, настраиваемую под себя тягу, температуру, возможность регулировать никотин, отсутствие вони.... Так нет же, вы продолжаете лить воняющие бычками аромки, зачем ? О_о ? Пытаетесь имитировать дым, именно сигаретную тягу и вечно недовольны тем так это все выглядит..... Да еще и с довольным видом советуете это остальным, доказывая, что именно это "вкусно", запутывая новичков.... :donno: Самое смешное при этом то, что все равно не выходит каменный цветок :D
ЗЫ. это не к кому-то лично, это так, в общем :D
yuraBV фломастеры они разноцветные и кому то табачные ароматы кому то плюшки.
Не хочу вас переубеждать но откровенных пепельниц я не встречал, попадались пепельные нотки или плесневый, но ведь это табачка и не нужно делать замес в большими процентами аромы. Покупные табачки пробовал но сразу перешёл на самозамес, дабы не разочаровываться больше. А хавать целый день бананO_O ну я ж не обезьяна.:donno:
Не хочу не кого обидеть , повторюсь фломастеры .:donno:
yuraBVЧего так категорично.Зачем имитировать чай,кекс и вообще продукты питания-это мне кажется и есть "подмена" психологическая.