А купить? НЕ?
Цена вопроса - 100р. ;)
Вид для печати
kirnikitin + доставка около 200 + ждать неделю... НЕ?:)
kirnikitin ну знаю одну точку продаж джойтека, там вроде бы какой то карт продавался, но руки у меня не из того места сделаны, чтобы менять коннектор, если сломается там видно будет...
kirnikitin ну если я в силикон этот попасть не могу, что еще остается делать...
Пионер уже месяц с ниткой, булька с фум с марта и все пучком. Внешний вид не айс? Да и хрен с ним, там не видно зато на бб контакт если скукожился не надо ни че ковырять, поддевать... с атома конакт лехко вытянул, нитку, фум, подмотал и вперед.:hello:
Обмотал фум лентой нижнюю силиконовую прокладку, предварительно достав ее иголкой и надев на место, теперь показываются омы намотки на коннекторе тестером, но атом по прежнему не работает, видимо не достает коннектор до батареи? или что это может быть? что можно сделать?
Центральный контакт выглядывает из резьбы или нет?
в шоке как Вы умудряетесь их ломать:xz:
совет, т.к. уже поломали дохрени, могли и глубже испортить - раскурочить его аккуратно смотря схемы сборки в "смк - собери сам"
убрать гавноприпой, проверить зачистки проводов. собрать снова, заменив прокладку в ее отсутсвие (если нету ниче что поломать) текстолитом-шайбой.
припаял олова на контакт, фараон заработал, но теперь не знаю что с коннекторами на одном еговском акке и на овале??? еговский вольт выдает, а овал показывает вольт, но то ли не выдает, то ли я не так мерял... вдавил контакты на ББках? спасибо фараону O_O и не надо про руки ничего писать, через неделю ломается коннектор, о боже... даже на китае джойтековском таких проблем нет... спасибо огромное тем, кто делал это чудо техники, теперь с акками не знаю что делать... ппц... что делать? подскажите оч прошу...
erop да были те же грабли лучше уж мега патриот или гурман;) не сочтите за рекламу просто мое мнение.
Semyonov что ну ну? а то, что коннектор за неделю сам по себе летит это тоже у меня руки такие? усилий не прилагал ни к чему...
:D
erop разобрать овал не пробовали может что то с проводами? А то в свое время много начитался про провода в китайских вари вольтах. Да вот ссылка на разобранный овал может пригодится
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t15...tml#post865345