...а если ещё во время настаивания, жидкость поставить перед экраном телевизора во время пения Витоса и произнести правильную молитву, то жидкость станет ещё вкуснее.
Вид для печати
Самовнушение? Вы парили табачку хоть раз? Всякие крема и десерты тут понятно, но табачку не учуять вкус это беда значит... Он или есть или нету. Так вот неделя минимум, парю почти 3 года 1 и ту же табачку, ничего не менялось и не изменится
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Угу, поверил наслово так и быть[emoji1]а с чего вы решили что сахар схож с ароматизатором по составу химическому? Или так абы ляпнуть глядя на сахар? А почему тогда масло в воде не расстворяется? Странные факты основанные на воздухе. Есть пруфы в студию, а так и я могу сказать что нарисую " 7 фиолетовых линий зеленым карандашом и они все будут параллельны " потому что сахар в воде расстворяется за секунду
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Alona86
Уважаемая - ахинею несёте . Возьмите Gold Dukat Инаверовский . Или их же Симфонию .
Тот же xtWinston Ксиановский .
Сразу после смешивания - компот или солома . Через 15 дней - появляются табачные ноты .
Два года парю их . Проверено неоднократно . На разных девайсах , намотках, обдувах , пропорциях основы .
Без настоя - хрень полная.
Alona86
Могу только посочувствовать Вашим рецепторам .
Ну да ... большая часть пользователей этого форума видимо склонны к самовнушению ...
А Ваша точка зрения - единственно правильная
Посмотрев пару обзоров, прочтя 7 страниц форума по рыксе, ответов на свои вопросы я адекватных не нашел...:(
И так, мой первый вопрос, можно ли заряжать без последствий данный бокс через саму плату? (для безопасности своей и своего дома 1А)...
Есть ли в продаже просто тушки, или в эти клетчатые коробочки всегда идёт этот "Гном"? (как он вообще? пойдет на первое время пока найду норм атомайзер?:D)
Так же хотел бы узнать, крышка как? норм? если норм зарядка через сам мод, и я 1 раз вставлю акумы, и буду прсото заряжать , крышка думаю не отвалится?;)...
Вроде все...:donno: