Делают и спейскойлом: IJOY EXO RTA
Все зависит от конкретного атомайзера и конфигурации намотки. В общем, что лучше, можно определить только самостоятельно, как уже сказали выше.
Вид для печати
Делают и спейскойлом: IJOY EXO RTA
Все зависит от конкретного атомайзера и конфигурации намотки. В общем, что лучше, можно определить только самостоятельно, как уже сказали выше.
Что и требовалось доказать:bravo:
- - - Добавлено - - -
Люди вроде довольны раздвинув витки в той теме, к статм сжимать койлы стали по причине того что жирнота раньше не влезала в баки дрипки, сейчас пошли очень большие широкие площадки под спирали, тот де гун, скилл, почему бы не вернуться к спэйсам, от того и хочу узнать преимущества того или иного вида спирали, не хочу срача, хочу узнать мнение людей кто пробовал так с жирнотой поступать=)))
Паришь такой себе паришь и тут прилетает огромная раскаленная капля прямо в хлебальник..и пока она остывает успеет до жопы дойти :D удовольствия мало, хотя у всего есть конечно свои ценители.
Kurgeniy
спойлер
Свою голову и практику ничем не заменить.
вейпинг, процесс настолько простой, до примитивизма, что подводить под него некую "большую теорию" можно только от дурной головы или, избытка свободного времени... :biglol:
тем более, что как сказал камрад DMasterнадо было, всего лишь, не прогуливать уроки в школьные годы... а раз уж получилось так, что возник пробел в образовании, то попытаться этот пробел восполнить самостоятельно... сейчас для этого даже в библиотеку ходить не надо...
Я те щас всю теорию напищу. Хочешь больше вкуса и тх - делаешь фьюз. Хочешь еще больше, делаешь стагеред. Хочешь дальше повышать характеристики пара :) - геморность создания спирали возрастает многократно... Причем вкус и тх далеко не факт, что возрастут пропорционально возросшей геморности скручивания этой туевой хучи проволочек :D.
На самом деле я специально тут сижу что бы нагурить себе статус, а потом новичкам писать какие они тупые и вэйпинг это просто до примитивизма =)
...просто запихиваешь в бак/дрипку столько проволоки, сколько она способна вместить... чем больше удастся запихнуть, тем вкуснее... можно утрамбовывать ногами :biglol:
не спеши, Большая Теория не терпит суеты... это материал для следующих "теоретических" изысканий и... новой темы от ТС
Сложно сказать конкретно, так как использовать можно разные девайсы, скажем так при прочих равных обдува хватает и спейсу и не спейсу
А аэродиамику чтоб сходу определить поток воздуха в зависимости от намотки вы тоже попутно на уроке физики в 7классе прошли ?:popcorn: