зачем? ты не поверишь, но, кроме упражнений по самовнушению, у меня есть другие, более насущные, задачи и обязательства, требующие затраты времени и, приложения определенных усилий... :hello:
Вид для печати
че Москва.. слепой тест.. или чо?
мой папа сильнее тут явно не аргумент
- - - Добавлено - - -
на самом деле, при грамотной укладке в слепую не отличить...
как писал в свое время один уважаемый мной комрад...
"порнухи придуманы, чтобы с укладкой ваты и настройкой не заморачиваться, ибо в силу своей инерционности прощают ляпы и дилетанство"
но взамен бешеный нагрев всего и вся и расход батарей...
нам то всего лишь надо на ватке жижку нагреть и испарить, а не помещение отапливать
Я более года одну и туже жижу парю, одни и теже фьюзы. Несколько раз пробовал ставил моножилу - вкуса и тх нету(где-то там, в далеке), вплость до 0.4 кантала, 2-3мм оправа, 5-7 витков, спэйс-микро. Как можно не заметить разницу я хз, там она в несколько раз разница, на сигаретном стагереде еще больше разница.
- - - Добавлено - - -
Никакого нагрева, одной 18650 на день хватает, и даже еще на утро хватает. Я хрен знает откуда столько заблуждений у людей береться. Может вы там фьюзы 2х0.4\0.1 пытаетесь парить на сигаретниках?
не внушил, а пришел к осознанию (для себя лично) того, что не готов тратить на доставку никотина в организм больше времени и усилий, чем этот процесс того заслуживает... :hello:
нахуа? даже, если приблизительно прикинуть длину получившейся "колбасы" (5-6 витков), то она составит ~8 мм... сопло обдува "сигаретника" (1.2-1.3 мм), тупо, не в состоянии обеспечить полноценный обдув такой спирали...
:nea: не будет... сопло ⌀ 1.7 мм не в состоянии обеспечить нормальный обдув "сосисона" длиной 6 мм и внешним ⌀ 3 мм, не говоря уже про ⌀ 1.3 у Ахиллеса... да и нахуа это впихивать в подобные девайсы? тем более, что и крепить подобный "бутерброд", при помощи маленьких винтиков, не самое приятное занятие...
порадовал комментарий на CloudOne с FT
спойлер
спойлер
Как раз щас такой стоит в каймане 4(1.7 сопло) - прекрасный вкус и тх, и пар тепленький такой, то что надо :nice: На 26 ваттах (2х0.25(кантал)\0.1\0.1(нихром)), 5 витков на 2.5мм оправе. Кстати провославный 1 Ом :D