со временем сможешь силой тяги любую дрипулю в блин превратитьно это никогда никому не мешало мешать пиво водку с вином и запивать это шампусиком... попутно стреляя у собутыльников сигаретки разной крепости....
какойто унылый вброс
Вид для печати
Братан подскажи где такой жижи взял?
я не понимаю негодвания вашего...
эл сигареты придумывали чтобы бросить курить, соотвественно быть здоровее... а тут получается "я парю эс, это не так вредно как аналог, поэтому можно теперь делать все что угодно с ней"..... надо стремиться делать этот процесс еще менее вредным, разве нет?
кто сказал?
их придумывали что бы продавать, создав типа "менее вредную привычку" взамен вредной.
только бизн5с ничего личного, а о своем здоровье каждый заботится сам....
ктото литры глицерина на нулевке пропускает через свои легкие...
ктото 40вку парит шоб химии поменьше через себя пропускать...
в любом случае это привычка и она вредная..
- - - Добавлено - - -
конечно да, не парить очевидножэж еще менее вредно...
левел три
Если надувать грелку силой лёгких, то потом будет эмфизема. Насмотрелся, пока лечился в пульмонологии от астмы. Избыточное давление в легких это путь к эмфиземе.
вот..
так будет с каждым у кого избыточное давление в легких...
качайте легкие...
еще по телеку дыры в горле показывали, сперва про аналог, но потом сказали, что от пара....
а бабушка от простуды меня над картофаном дышать заставляла , и дед дышал... луком..
походу я потомственный
ХЗ, я когда сижу вечером перед ноутом парю поочередно из 3 девайсов. Пока один остывает, беру второй, затем третий. Жижи во всех разные, в одной 50/50, во второй и третьей - 70/30. Аромки в жижах тоже разные.
Надувать грелку и дышать над паром, это немного разные вещи.
Сильные пацаны чередуют затяжку через раз. Сначала свободно один раз - потом задушил обдув и mouth to lung - потом открыл и снова свободно
Это надеюсь был сарказм ?
Шо правда ? Прям кони ? и двинуть ?
Вот за всех только не надо... шампанским коньяк лакировать вот чревато, а сижки..
- - - Добавлено - - -
Верно, но это не отменяет суть твоего вопроса - а суть его проста - Параноя, с большой буквы. Вот если бы ты озаботился потреблением, всмысле количества, никотина, ПГ-ВГ, аромок и влиянием этих компонентов в разном сочетании (что лучше- меньше никотина и калифорнийка, или больше и сигаретная? сколько лить аромок, каких? что лучше - больше ПГ или ВГ?) - эт да, эт понятно - но блин придумать про чередование затяжек... это ты или пьян, или параноя, чувак, без обид.... :donno:
denribak женщин?:think: думаю, напрашиваемся вопрос а в день можно несколько разных? На завтрак - пышную толстушку на балконе, на обед - стройную гимнастку на улице, а на ужин - анарексичку в ванной!:D