Когда бьет в голову, это уже передоз.
Вид для печати
100 ватт как раз не проблема, только нах? Может всё гораздо проще и тебе надо двигаться не в сторону увеличения,а наоборот,а то уже вон даже вата не выдерживает:D.Поставить клэптон,параллель.А может сигаретные баки это твоё.Не обязательно парить на до хера ваттах,что бы и вкус был и пара прилично.Вон у любителей сигаретной тяги все базары про вкус,а видь парят ваттах на 15-18 и нормально себя чувствуют.Кстати на таких баках не в обязалово 6 мг и выше парить,и тройку парят.Я не поклонник тугой тяги,но и на 28-30 ватт можно вкусно парить.Может тебе это учесть и кашель улетучиться
- - - Добавлено - - -
Это пройдёт:D
Исходя из всей темы, сделал для себя 3 вывода:
1. Человек, который задается вопросом "накуривания" с парогенератора, так или иначе аналоговый курильщик (или бывший).
2. Не совсем верно сравнение эффектов от употребления продуктов сгорания и продуктов испарения.
Тут многие поспешат одернуть, мол пар тоже бывает разный (сухой, влажный, холодный, горячий + комбинации), все же по "насыщаемости" он уступает табачному дыму.
3. Никотин из парогенератора, простыми словами, помогает обмануть мозг курильщика, обеспечивая его хоть какой-то дозой (в течение какого-то времени, не сразу).
В то время как в сигаретах содержаться химические соединения (амиачные), которые ускоряют процесс доставки всякой гадости к мозгу (от туда и быстрое привыкание), что прежде всего сказывается на состояние "накуренности" потерпевшего.
Сугубо личное мнение, в перемешку с фактами.
Другим тут делать не чего. У нас тут не школа вейпа.:DТокма что бы мозг запутать.:aga:
Будучи курильщиком с большим стажем считаю, что эффект накурки в аналоге появлялся вместе с какой во рту и обильным потреблением "СО" который и давал удар по бестолковке эмитируя эффект опьянения.:biglol:
А вот количество никотина в сигаретах меня никогда не интересовало.:donno:
Может подскажите, коль опыт имеется? Я знаю только таблетки с обратным эффектом.Цитата:
Главное - не пропускать приём таблеток, обуздывающих воображение.
:D:aga:
- - - Добавлено - - -
Да ладно,верно всё глаголет:).
- - - Добавлено - - -
Всё верно.А потом со временем одна привычка замещается другой.Про вред того или другого не будем,но для меня такая привычка намного интереснее-всякие спиральки,моды,баки:D
Да и говорено уже сто крат про вкус,ибо вкусный пар и сигаретная кака не сравнимы в этом плане.
Я уже два раза с этим увлечением бросал аналог, подманивая себя всякими интересными покупками - модами, баками, койлами. В итоге 2 месяца и я возвращаюсь к этой пагубной привычке... Якобы сигаретного вкуса мне не хватает - скучаю)))Цитата:
Всё верно.А потом со временем одна привычка замещается другой.Про вред того или другого не будем,но для меня такая привычка намного интереснее-всякие спиральки,моды,баки
Да и говорено уже сто крат про вкус,ибо вкусный пар и сигаретная кака не сравнимы в этом плане.
Ну не накуриваюсь я с пароигрушек, хотя удовольствие получаю. Травить организм более мощной порцией никотина неразумно, хотя и очень эффективно!!! Заходит только 3мг.
Купил турбу и заказал байку 6-ю... Последний рубеж)))
Andrei P. Сила воли + характер.
Я как первую соску получил сразу аналог забросил, положил открытую пачку с зажигалкой в сумку(для спокойствия) так и бросил,а через пол года и аналог убрал из сумки.:nice:
Накурку первое время компенсировал многопара на трёшке, потом слез на 40 ват , теперь 7 на сигаретнике и 20 на двух спиральнике.
Правда ещё есть гриффин там 44 вата.
Andrei P. как не банально звучит-главное мотивация.Для чего бросать?..кто то ради здоровья,кто то ради интереса...а потом просто привыкает заменять одну привычку другой.У меня стаж курения был больше 20 лет,но
Как вариант хороший табак и машинку для самокруток и балуйся иногда,ну и парь тоже :ok:
Но курить современные сиги,которые для массового потребления..и не важно за 50 р.пачка или за 150 р.-это:yack:
Сигареты - демографическое оружие и наркотик №1 :yack:
А по поводу машинки с табачком, идея хорошая, спасибо!
Вы чего человеку голову морочите?
В егошку заливаешь 18-ку и с пяти-семи затяжек накуриваешься в сопли. Причем тут мощность вообще?