DeadSide.Нет, ни один стоковый винт не слизался. Брал про запас, чтобы в самый неподходящий момент не бегать и не искать. Комплектной отвёрткой не пользуюсь, имеются шестигранники и торксы.
Вид для печати
DeadSide.Нет, ни один стоковый винт не слизался. Брал про запас, чтобы в самый неподходящий момент не бегать и не искать. Комплектной отвёрткой не пользуюсь, имеются шестигранники и торксы.
DeadSide. Винты только примерял. Пока нет нужды их использовать. Ссылка на отвёртку: $1.77 Authentic Wotofo Multi-functional Screwdriver - 2.5mm/3mm allen screw / phillips scew at FastTech - Worldwide Free Shipping. Также можешь посмотреть аналогичные отвёртки в разделе "инструменты Vape".
DeadSide. Какой смысл покупать винты, которые не подходят к конкретному баку. В моём случае это Манта и Релод.
Кажется победил ссыкливость нашего чуда...
Если отвернуть пин и разобрать базу,снизу будет оринг который сидит в пазу,в моём случае он сидел глубже самого паза,по сути железо упиралось в железо.Заменил оринг на подходящий по диаметру,но чуть толще сечением,затянул базу с усилием /но не со всей дури/,вернул на место плюсовой пин.Вату уложил без всяких премудростей и утрамбовываний.Перестал бак ссаться и радует вкусом! Заправлял недовыпаренный ещё горячий,течи нет.Оставляю при заправке миллиметров 4-5 до края,чтоб не выдавливало жижу через воздуховоды.
Второй день гоняю-бак сухой.
Всем густого и вкусного!!!
P.S. Сделал тоже самое на Релоуде РТА,эффект тот же ни малейшей течи,даже конденсат почти не скапливается.
Ребят, никак не пойму, что то с омностью бака, плавает, сдавал в магаз обратно, проверяли якобы все норм, у меня опять началась эта лабуда, даже не знаю как проверить руки кривые у меня и не могу намотать нормально намотку или нет.
Пытался сделать как советуют выше(чтоб бак не тек) не могу даже пин открутить, не знаю как его открутить(
Партия выпущенная до 21.07.17 страдает этим браком. Плавает сопротивление.
Ребят ни кто не знает заказал клона на али как он по качеству ?
У всех при полном закрытие воздуховода всё равно небольшая тяга есть? как на очень очень тугой мтлке.
Подтверждаю, вылечить можно , от себя добавлю оринг есть в комплекте к баку, он чуть толще и подходит по диаметру , его надо нацепить на саму базу и закрутить плотненько .
Партия от октября 2017 года - плавает сопротивление на всех модах. Что-только ни делал, не помогает. Кто-нибудь сталкивался?
Стесняюсь спросить, и пишу закручивали?
Какой цвет?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Делал следующее:
- Чистил резьбы на дэке и базе в местах их соприкосновения;
- Пробовал менять оринг на более толстый в месте соприкосновения дэки и базы;
- Пробовал закручивать базу и пин разными усилиями.
Ничего не помогло.
Цвет: черный
Если не помогла замена оринга под базой и всё равно течет.
Когда откручивал базу,заметил большой люфт по резьбе,намотал самую тонкую капроновую нитку, пару витков на резьбу,смазал паковочной пастой.Вкрутил на место базу с усилием,удалил излишки пасты,промыл всю эту канитель начисто.
В общем для себя вопрос с протечками бака закрыл полностью.Бак сухой,без протечек.
Как низко надо спирали над обдувом располагать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk