Я вот только не понимаю причём тут оринг под базой и укладка ваты, ну вы написали можно плотно не пихать, если не напихать то при закручивании просто давлением выдавит, или я чего то не понимаю?
Натоптано с моего iPhone
Вид для печати
Если норм вату уложить ниче не выдавит..нада средне вату укладывать - «не сильно запихивать» - а то будет предгарик и мало вкуса и «не сильно прорежать» - а то выдавит от давления при дозаправки.. А оринг под базой отвечает как и другие оринги за герметичность..если герметичность нарушена - то как вату не укладывай - бачок все равно потечет..до этого просто человек писал, что он жестко трамбует вату на манте и типа у него не течет..
А ты помимо того, что добавил оринг, сменил тот тонкий оринг на более толстый???если да, и все равно течет - нужно проверить и другие оринги, чтобы добиться полной герметичности бака..Если бак герметичен - и все равно течет - значит дело в укладке ваты..Вату в манту нужно укладывать «на сухую», хорошо расчесывать и распушать..и будет very good..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
LittlePashu оринг тоже поменял на более толстый. Что удивительно - первый запуск манты не ссался при заправке. И предгариков не было. Погонял денек, потом захотел койлы поставить другие. И вот с тех пор (2 недели уже) закручиваю крышку в перевернутом положении. Уже привык)
LittlePashu какой ватой пользуешься?
С Новым Годом%)
кто там еще манту хочет, сейчас по 18$ они
Я везде муджи юзаю https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f94140e67b.jpg
Всем привет! И снова возвращаясь к вопросу, какую намотку ставить. Сейчас стоит обычный клептон, вкуса и так достаточно, но хочется дзена, думаю поставить небольшие алиены в 3 витка. Кто-то писал в теме, что на алиенах вата подгорает. Есть опыт пользования с алиенами еще у кого-то?
Заранее спасибо.