естественный отбор, все решит
Вид для печати
естественный отбор, все решит
трипл фьюзды)
А это уж каждому свое. Меня парралельки прут, 0.5 канталом.5 витков, на 2.5 но на смпл и других аккумах.
Мастер,должен знать. Что и куда намотать. На то он и мастер
Jedem das Seine
Триппер на конец намотать.
трипл 0.5 нержа, 0.1 обмотка, 4.5 витков, навал гарантирую.
Медной проволки 86 витков.
Даже сказать нечего. хехехе Думают что триплед и фьюзед клэптоны для вкуса. Хехе. Как раз в тему эти клэптоны для понижения сопротивления без утолщения сердечника. Это все для мехов,надо подбирать по сопротивлению(она же мощность). Я бы посоветовал простой клэптон на нерже 0,5+0.1 нихром под мех для кальянных баков,для 2-х спиральников с не очень большим обдувом достаточно 0,4+0,1 на каждое сопло. 0,15-0,25 примерно
аккумы нормальные купи для начала
Недавно на барахокле своего города нашёл парня который меняет консерву на другой мех для разнообразия
Я бы тоже поменялся потмоу что уже приелся броадсайд
Но вот думаю стоит ли это того
Есть ли тут владельцы данного меха? Скажите как он вам
Вложение 304551
смотря какое качество меха...а то пишут некоторые продам шапку шиншиллу а на деле кошка дохлая.
Мой мод в не плохом состоянии ток не полированный
Консервап по словам тоже в нормальном
Меняйся
Doclly вот именно что по словам.. встерться, проверь на своих аккумах и намотке и всё сразу станет ясно.
Дк я и хочу встретиться
Если всё норм стоит меняться?
Клон консервы с фаста - говнище полнеейшее, да и оригинал видимо не особо далеко ушел.
1. Огромные магниты - вкрученная кнопка слишком тугая, раскрученная - длинноходная, торчит, болтается, клинит, крутится - на стол ставить можно аккуратно, в карман, не закрутив кнопку не положишь особо. Делается это кстати подушечкой пальца, что тоже не айс.
2. Подстройка под акк изолятором - гимор, мехов с автоподстройкой валом.
3. Острый пин надо стачивать - капитально засирает акк в одной точке, при нажатии чуть сильнее необходимого мнет акк.
4. Шарик сверху - идея неплоха, реализация впринципе тоже, но размер, лишний переход, лишняя деталь для чистки.... так себе корче.
Здоровенная, тяжеленная и бестолковая елда это а не мод.