eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Вкус машинного масла

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
  • 06.08.2017, 16:49
    NicK82
    Цитата:

Сообщение от АлексVapoclub Посмотреть сообщение
    Как же скучно я живу, почему у меня нету подобных квестов, людям чтобы нормально попарить, надо столько головоломок решить, а я грязной рукой в немытый атом вату кинул и норм всё

Это ты ещё нихром на кремнеземную нить не наматывал.
  • 06.08.2017, 21:20
    WWU
    Цитата:

Как же скучно я живу, почему у меня нету подобных квестов, людям чтобы нормально попарить, надо столько головоломок решить, а я грязной рукой в немытый атом вату кинул и норм всё

Все люди разные, соответственно и обоняние-осязание тож...;)
    Цитата:

Сообщение от BigAnuSS Посмотреть сообщение
    В целом, суть проблемы в том, что после установки свежих спиралек может появляться вкус машинного масла (и подобных ГСМ).

Цитата:

Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    Пришла мне как то дрипка с таким вкусом, промывка в мыле, фейри, спирте и кипятке не помогла. Пока не раскрутил до последнего винтика и не забил в ней все щели содой, сложил в стакан и загасил кислотой - потом промыл пару раз - вкус исчез

Есть радикальное решение, но тож стоит денег:
    ультразвукавая ванночка  

https://masteram-online.ru/content_i...MG_0936_02.jpg
    промывка койлов до прожига и после , вместе с баком уберёт все запахи-привкусы, а для тех кто ставит фьюзы-клептоны, они будут жить без потери в качестве в разы больше....
  • 07.08.2017, 00:25
    KozMozz
    Цитата:

Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Есть радикальное решение, но тож стоит денег:

Результат тот же, но дело даже не в этом, я ж не буду ждать когда вслед за рда еще через дней 20 придет УЗ))
    А так то да - осталось купить
  • 07.08.2017, 01:30
    temayef
    Цитата:

Сообщение от BigAnuSS Посмотреть сообщение
    В чем, по вашему мнению, может быть проблема?

некоторое время назад была похожая тема, только привкус появлялся через определенное количество намоток. Помогла промывка жесткой химией. Так что я бы посоветовал УЗВ или вымачивание в чем-нибудь агрессивном с ПОЛНЫМ разбором.
  • 07.08.2017, 15:19
    IvanGri
    Цитата:

Сообщение от Hapson Посмотреть сообщение
    А может все-таки попробовать протирать проволоку спиртом?

Так точно!
  • 13.08.2017, 17:38
    Dr_Max
    Цитата:

Сообщение от temayef Посмотреть сообщение
    Помогла промывка жесткой химией. Так что я бы посоветовал УЗВ или вымачивание в чем-нибудь агрессивном с ПОЛНЫМ разбором.

Народ, вы ЧИТАЕТЕ посты или по диагонали просматриваете???
    ТС писал, что привкус появляется на РАЗНЫХ баках/дрипках, на РАЗНОЙ проволоке.
    Что в ванночке отмывать и разбирать? Проволоку или вату?
    ППЦ, ей-БО :wallkill:

Цитата:

Сообщение от NicK82 Посмотреть сообщение
    Это ты ещё нихром на кремнеземную нить не наматывал.

:think: А что, есть какие-то проблемы? :D (кстати, BigAnuSS, со сменой ника тя, что-ли? ) ;)
    Где-то с 2013 года - исключительно на кремнеземе, и всё ок. ЧЯДНТ? :)
    Вот уж, воистину:
    Цитата:

Как же скучно я живу

;) Чем эпопея-то закончилась?
  • 15.08.2017, 00:59
    WWU
    Цитата:

Сообщение от Dr_Max Посмотреть сообщение
    Народ, вы ЧИТАЕТЕ посты или по диагонали просматриваете???
    ТС писал, что привкус появляется на РАЗНЫХ баках/дрипках, на РАЗНОЙ проволоке.
    Что в ванночке отмывать и разбирать? Проволоку или вату?

Базу вместе со спиралью, но без ваты естественно..., лучше и до, и после прожига....
  • 16.08.2017, 01:21
    Dr_Max
    Цитата:

Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Базу вместе со спиралью, но без ваты естественно

Угум-сь. Напомнило старый анек - "презерватив, потом слой сперильной марли, еще один перзерватив.... И главное - полное половое воздержание" :D
  • 19.10.2017, 21:17
    manor
    такая же проблема. думаю, это вкусовые рецепторы. после бросания аналога, спустя 10 дней, появилось такое же ощущение. проверил на другом баке (у меня два одинаковых, но разное сопротивление и жижа), для меня вкус поменялся на "машинный" на обоих.
  • 20.10.2017, 03:00
    wob
    Цитата:

Сообщение от manor Посмотреть сообщение
    после бросания аналога, спустя 10 дней, появилось такое же ощущение. проверил на другом баке (у меня два одинаковых, но разное сопротивление и жижа), для меня вкус поменялся на "машинный" на обоих.

улыбнуло..:D...себя вспомнил. Я даже в магазин пошёл ругаться ...что мол подсунули(была основа 50 на 50). Он капнул в свою дрипку и дал попробывать..всё окей:D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search