Ещё как работает.
"Торпеда" это просто депо, чтобы постоянно не жрать таблетки.
(хотя сейчас существуют препараты, которые достаточно раз в полгода-год колоть)
- - - Добавлено - - -
Он не спец.
Вообще не шарит. :aga:
Вид для печати
Цитата:
Клиника отравления ПГ —
После приема внутрь - головная боль, головокружение, боли в животе (могут симулировать острый живот), рвота. Чувство опьянения (как от алкоголя), могут быть судороги, развитие комы. Со 2-3х суток токсическая нефропатия ( в моче - белок, иногда оксалаты кальция), снижается диурез. Возможно развитие токсической гепатопатии. Характерен метаболический ацидоз.
При ранней гибели - картина острой смерти, при летальном исходе на фоне ОПН - осмотический нефроз, дистрофия печени.
Ну не смертельное, но оч неприятное.
Собственно в этом и фишкарь — отбить желание построив новый рефлекс: бухнул, "заболел". :D
Я и без торпеды болею :(
Парение и кодирование совместимы, только в жижи алкоголь не капай.
млин, точно перепись... O_O
Да не, никакого риска.
Я прост имел счастье наблюдать пару приятелей и их отношения как с торпедами, так и "подмесами родственников".
Обоим не мешало продолжать бухать, при чём вне зависимости от результатов "теста".
Единственное, подход чуть-чуть отличается.
(оба до сих пор живы, как не странно :D)
Это уж точно. :D
- - - Добавлено - - -
Позавчера, кстати, соскучился по бухлишку, дай думаю 200 текилы вкачу.
Сутки дурняк был.
Это при том, что текила $140 за бутылку, а не какая-то моча.
Раньше же пили вообще всё что горело, и литр водки/коньяка за ужином было обычной суточной нормой.
Старость. :xz:
глицерин это простейший трёхатомный спирт, пропиленгликоль - двухатомный, применяются в косметике, медицине, продуктах питания, к тому же их не литрами пьют, так что должно быть нормально.