eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Стоит ли брать Lost Vape EPetite DNA60. Поделитесь отзывами.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 6 ПерваяПервая Предыдущая 123456 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.06.2017, 11:51
    riga_rig
    Цитата:

Сообщение от chuk200 Посмотреть сообщение
    хочет слышать какой он хороший

нет, я хочу послушать, какой он плохой. :)
    И почему.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от NikM Посмотреть сообщение
    riga_rig лови. [Рассылка] Сельсовет идет за Lost Vape Epetite (ESquare) DNA60

спасибо, здесь реально полезная информация. Перечитываю второй раз и сначала.

- - - Добавлено - - -

Пока что сделал такие выводы:
    1. вес 190г. По другим данным 115г. Это самое плохое, что я узнал. При 190г. точно не буду брать. Это явный минус.
    2. Плохо, что нет запасных панелей.
    3. Панели имеют потёрости и люфтят у некоторых пользователей. Для меня это не критично. Хорошо бы без потёртостей, но с виду ничего страшного - можно пережить.
    Двери не отваливаются - и хорошо.
    4. Не понятно насколько удобно менять батарею. Если кто то может об этом рассказать - буду признателен.
    5. ДНА 60 меня не пугает, скорее наоборот.
  • 30.06.2017, 12:00
    kossstya
    Цитата:

Сообщение от riga_rig Посмотреть сообщение
    спасибо, здесь реально полезная информация. Перечитываю второй раз и сначала.

Всем :hello:
    У моего друга епетит (серебро\дерево) из этого колхоза, он доволен... за те деньги что он стоит все вери гуд:ok: те зазоры панелек что он мне показал, они просто ни о чём:donno: у меня на SX mini Q зазорчики чуть больше. но я их даже не замечаю. Таскает Епетит в кармане где бывают ключи, краска не отслаивается, мелкие царапки есть но это не критично.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

. Не понятно насколько удобно менять батарею. Если кто то может об этом рассказать - буду признателен

Товарищ обозначил мне эту проблемку. но попробовал сам заменить, все без танцев с бубном, аккум плотно сидит это да, но заменил на ходу...

riga_rig Решать только Вам, нужен он или нет, лучше найти человека у Вас в городе и подержать его вживую:aga:
  • 30.06.2017, 12:11
    riga_rig
    Цитата:

Сообщение от kossstya Посмотреть сообщение
    лучше найти человека у Вас в городе и подержать его вживую

хотелось бы, конечно, посмотреть на него вживую.
    Но с этим проблемы.
    Их и на инет сайтах то мало.
    В вэйпшопах точно не будет.
    Думаю на выходных зайти в пару магазинов, посмотреть на пико резин и примо мини, если будут.
  • 30.06.2017, 12:27
    pito
    То что в колхозе Равиля приехало упаковано было неправильно. Там листки паролоновые. Один под модом, второй на моде должен быть, чтобы не царапались панели. Так вот эти криворукие китайцы лист который на моде сверху должен быть на дно коробки под макулатуру засунули. Сам мод как по мне в руке не очень удобно лежит. Угловатый и пузатый, панели подогнаны плохо. Покрытие пока держится.
  • 30.06.2017, 12:41
    NikM
    Цитата:

3. Панели имеют потёрости и люфтят у некоторых пользователей. Для меня это не критично. Хорошо бы без потёртостей, но с виду ничего страшного - можно пережить.
    Двери не отваливаются - и хорошо.
    4. Не понятно насколько удобно менять батарею. Если кто то может об этом рассказать - буду признателен.

Открывать крышку отсека батарейки неудобно, потому что там с одной стороны магниты, а с другой язычок в пазу - каждый раз думаю, что когда-нибудь этот язычок сломается.
    Касательно внешнего вида. Лично мне похрен на дна - я тк не пользуюсь, гены не паравозю - мне достаточно прехита, который нынче есть уже почти во всех модах. Так что я брал эпитит из-за внешнего вида. А как раз этот параметр у него оказался на троечку с учетом вышесказанного - потертости, зазоры и тэдэ.
    В общем-то всё уже сказано, идём по кругу. Просто в равилевском колхозе народ хммм не то, чтобы стесняется, а попросту из вежливости не сильно плохо отзывается - ну чтобы председателю не делать неприятно. Он же не виноват в качестве сборки. Поэтому все пишут мол дааа потертости есть, но не критично....Я не перфекционист, но данные косяки считаю чрезмерными.
    А тут тебе важны ведь честные отзывы? Мой отзыв ты теперь знаешь.
  • 30.06.2017, 12:54
    pito
    Цитата:

в качестве сборки

Вот из колхоза равиля.
    спойлер  

http://i.imgur.com/tpeK8rM.jpg
    http://i.imgur.com/GuKDX7g.jpg
    http://i.imgur.com/yQq3Yzx.jpg
    http://i.imgur.com/3F0ANh3.jpg
  • 30.06.2017, 12:55
    NikM
    И тут дело не в цене. Как правильно сказали раньше - вид из коробки как у б/у девайса. Вот ты бы купил мобильный телефон с потёртостями на корпусе или ботинки с криво приклеенной подошвой?
  • 30.06.2017, 13:01
    riga_rig
    NikM
    спасибо, ценю честный отзыв.
  • 30.06.2017, 13:03
    NikM
    pito, прувет, дружище. :hello:
  • 30.06.2017, 13:05
    pito
    NikM :hello:
  • 30.06.2017, 15:03
    zhar0v
    А я из колхоза Равиля брал esquare, ёптить но на 2 акб и продал только из-за платы которая при паравозинге 50+ ватт быстро перегревалась... хотел уже было радиаторы на плату колхозить, но пожалел и продал в добрые руки. Мод очень приятный, но в большую руку, у меня был собран качественно без люфтов и зазоров, царапины на панели пришлось с лупой искать и дешево мод не выглядит, радует глаз.

Такой вариант еще посмотрите, просто мегакомпактный:
    $68.53 Authentic SBody Macro 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 200-600'F(100-300'C) / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
  • 01.07.2017, 00:39
    riga_rig
    zhar0v
    спасибо за информацию.
    Нашел запасные двери на епетит:
    Access Denied
    есть ещё тут, но дороже доставка:
    Access Denied
    выходят под 40 долларов.
  • 01.07.2017, 02:12
    NikM
    Цитата:

выходят под 40 долларов.

Сожги это всё за такие деньги (цэ). :)
  • 01.07.2017, 02:27
    riga_rig
    посмотрел видео от ППСС. Epetite DNA60 by Lost Vape
    какие то стрёмные ребята. зарёкся их смотреть после
    Le Mirage, третья лё попытка - YouTube
    но тут не удержался.

Цитата:

Вот ты бы купил мобильный телефон с потёртостями на корпусе или ботинки с криво приклеенной подошвой?

видимо - да!
    Купил ептит с дервянными панелями.
    Дополнительно взял аблион панели на ебей.
    Как всё прийдёт - отпишусь.
    Спасибо всем за информацию. ecigtalk.ru - рулез!

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сожги это всё за такие деньги

да, не гуманно. но мод вместе с панелями попал в мой предполгаемый бюджет.
    здесь он продаётся за 150 евро.
    а так, то же самое, но с доп. панелями
    надеюсь жене подойдёт.
    главное, чтобы не тяжелый был. А то попаду.
  • 01.07.2017, 09:33
    NikM
    Цитата:

главное, чтобы не тяжелый был.

С этим всё хорошо. :)
  • 01.07.2017, 15:05
    chuk200
    Всё же я оказался прав--человек уже выбрал мод) Ведь никто про него ничего хорошего не сказал, но заказ был сделан).
  • 01.07.2017, 15:09
    kossstya
    Цитата:

Сообщение от chuk200 Посмотреть сообщение
    Всё же я оказался прав--человек уже выбрал мод) Ведь никто про него ничего хорошего не сказал, но заказ был сделан).

Ну как же..... я писал что заказал епетит себе на неделе;)

Всем добрадня:hello:
  • 01.07.2017, 15:13
    Ka36ek
    из коробочек с ДНА есть смысл брать Hcigar VTInbox 75

в том же размере шикарный, качественный и неубиваемый сквонкер
  • 01.07.2017, 15:18
    kossstya
    Цитата:

Сообщение от Ka36ek Посмотреть сообщение
    Hcigar VTInbox 75

Вот незнаю почему:xz: но дна 60 мне понравилась больше:nice:
  • 01.07.2017, 15:33
    chuk200
    Цитата:

Сообщение от Ka36ek Посмотреть сообщение
    из коробочек с ДНА есть смысл брать Hcigar VTInbox 75

...ты не понимаешь--в данной покупке нет никакого смысла--это просто -"нравится внешний вид". Нравится настолько, что пофиг все отговоры). И я это вполне понимаю) Сам чуть не купил данный аппарат)..Потом чуть вот этот не хапнул- $200.95 Authentic ATHENA Pride 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 200-600'F(100-300'C) / 1*18650/26650 / stabilized wood + stainless steel / random colors at FastTech - Worldwide Free Shipping , но сердце успокоилось на HCigar VT75, который мелкий. Для использования вне дома меня устроил полностью).
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 6 ПерваяПервая Предыдущая 123456 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search