Нет конечно, но вода классная, на восточном побережье, во всяком случае.
Если любопытно, погугли откуда и как подают воду в тот же Нью-Йорк, фактически родниковая. :aga:
Боярку? :biglol:
Вид для печати
Да пофиг мне на НЙ, мне интересно, что Я пью.
А я пью мягкую до полного отсутствия накипи воду из озера, в которое сколько-то лет сливали отходы обогатительной фабрики. Ну, не думали об этом в те времена. Пустая порода и остатки флотационных реагентов очень хорошо на кожу влияют, а вот на почки -- так себе :)
И да, если вода реально мягкая до отсутствия накипи, говорят, что надо пить ещё и минералку ;)
Привет Руслан, знал что ответишь вот и написал. Боярышник не хорошо,только во внутырь. Девушке советовал отвары мочегонные,а не спиртосодержащее зелье.
Коротко о своем опыте: парил только пропилен, минимум аромок, 3 мг. никича. На 4-е сутки при ходьбе стал ощущать нехватку кислорода, легкие вроде работают, как положено, а воздуха все равно не хватает. На 6-е сутки, когда при вставании со стула начало темнеть в глазах - решил прекратить эксперимент на себе. Сейчас парю 30PG/70VG, полет нормальный.
Не, вкус норм, и глициринной сладости нет.
Тут главное оч аккуратно с водой.
Эмпирически дошёл до соотношения 85-15%. :nice:
Кстати, аромок лью ну ОЧЕНЬ мало.
На 1 литр жижи где-то 5-7 мл (100-130 капель).
Первые месяц-два как пустую базу паришь, конечно, но со временем вкус обостряется и всё отлично чувствуется. :aga:
Просто нафиг пичкать организм потенциальными аллергенами?
- - - Добавлено - - -
UPD: И кстати, именно на такой жиже у меня уже полгода работает необслужка X4 на TFV8 (гоняю на 80 ваттах, расход ≈1л в месяц) :D
увеличить потребление воды