eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 61

Тема: Что брать после ijust s

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Что брать после ijust s

Добрый день, товарищи парящие. На данный момент парю совсем немного - где-то пару недель или около того. Пользуюсь ijust s. За маленький срок пользования скопилась масса вопросов. Вот и решил, собственно, задать их здесь, вам, в надежде на помощь.
    1. При использовании айджаста заметил, что через воздуховоды вытекает немного жижи. Карман не заливает и бак не утекает в никуда, но общее впечатление портит - приходится на всякий случай оборачивать вейп платком иль салфеткой, перед тем, как класть в карман. С чем это связано? Руки кривые иль просто проблема модели? Прочитал несколько тем на форуме здесь и еще в паре мест, но как-то не очень помогают советы. Вопрос скорее чисто ради любопытства, потому как уже почти привык к такому.
    2. Время от времени при парении в рот как будто стреляет раскаленная жижа. Это связано с вытекающей жижей? Или может быть то, что я закручиваю последний оборот верхней крышки, перевернув само устройство?
    3. (И думаю, самый важный вопрос). Сегодня при попытке раскрутить атомайзер, дабы поменять вкус и прокапать ватку в необслужке, он просто-напросто отказался откручиваться. Т.е. от аккумулятора он вполне спокойно откручивается, а вот основание от бака не хочет. В связи с этим задумался о покупке чего-нибудь другого. Пока и бюджет позволяет, и желание есть. При курении сильно привязался к тх, а при парении понравилась огромная масса дыма и приятный вкус. Зависит ли это всё от атомайзера, или это уже при замесах нужно будет копаться? Если все же зависит, то могли бы подсказать какую-либо "золотую середину" межу всеми параметрами? (Включая цену). В принципе, ощущаю внутреннюю готовность приобретать обслужку.

Надеюсь, нигде не сболтнул глупостей и ничего не напутал. Заранее благодарю за ответы

Пользователь Аватар для Irsi
    Цитата Сообщение от gentlemem Посмотреть сообщение
    при парении понравилась огромная масса дыма и приятный вкус.
    ...ждем пока посоветуют кайфун.
    1. Проблема модели.
    2. Нет не связано. Если на обслуживаемых базах и нормальных модах с этим можно бороться, но на твоем опять "проблема модели".
    3. Alien Kit - SMOK(R) Innovation keeps changing the vaping experience! и к нему V8 Baby RBA сразу или со временем. Как вариант подороже - G-PRIV KIT - SMOK(R) Innovation keeps changing the vaping experience!, и опять же к нему V8 Baby RBA со временем. Когда будешь брать обслужку (V8 Baby RBA) учти что на этих модах стоят разные баки - на первом TVF8 Baby, на втором TVF8 Big Baby. И там такая засада - сама обслужка у них идентичная (как и испарители), а вот сменные стекла (идущие в комплекте) - разные ибо первый бак 22мм, а второй 24мм. Смотри чтоб нужный комплект был

Как вариант - взять другой мод, например сигелеевский фучай 213/213+ и каос, и взять к нему тот же бак TVF8 Big Baby отдельно. Плюсом этого решения будет то обслужка будет идти уже сразу в комплекте и не надо будет потом париться с поиском и выбором правильной. По деньгам - выйдет примерно так же, что-то среднее между предыдущими двумя вариантами (с учетом покупки RBA).

Бак TVF8 Baby/Big Baby с обслужкой - по любому в хозяйстве пригодится. А уж потом, с нормальном модом, на котором можно запустить все что угодно, будешь проходить платное обучение и выбирать что тебе больше всего нравится. Ибо фломастеры и не угадаешь.
    Прежде чем отвечать мне - прочти
    спойлер  

Пользователь Аватар для leninxxx
    Записей в дневнике
    1
    А если по делу - подобные темы на форуме появляются с завидной регулярностью, можно и пролистать пару страниц раздела для новичков, хотя бы из уважени к людям которые уже написали горы контента в этом разделе.
    Ijust - менять. Однозначно. На что? Это вы сами выбирайте. На мех вам однозначно рано, а модов великое множество, как и баков.
    Самый стандартный вопрос - какая затяжка вам нужна?
    исходя из ответа - можно уже что-то советовать.

Но в любом случае, проведите вечерок за чтением раздела для новичков и раздела о муках выбора. Все что вы только захотите спросить там уже давно разжевано и по полочкам разложено.
    КУПЛЮ вставку комби-колбы-нано для Байки v6 из самарского колхоза

Новичок
    Цитата Сообщение от leninxxx Посмотреть сообщение
    А если по делу - подобные темы на форуме появляются с завидной регулярностью, можно и пролистать пару страниц раздела для новичков, хотя бы из уважени к людям которые уже написали горы контента в этом разделе.
    ...
    Но в любом случае, проведите вечерок за чтением раздела для новичков и раздела о муках выбора. Все что вы только захотите спросить там уже давно разжевано и по полочкам разложено.
    Прошу прощения за засорение. Приму к сведению. Хоть уже и пытался изучать темы, но как-то туговато и безуспешно. Глубоко в душе я параноик и, если отвечают не мне, то кажется, что всё не то и у меня всё по-другому, а если последую совету, то всё криво будет и неправильно, потому что не проявил дотошность и не спросил лично.

какая затяжка вам нужна?
    До использования электронных дейвайсов как-то и не задумывался даже, а теперь вот начал следить и вроде бы это и называется кальянной затяжкой. Мозгу сложно и он даже не понимает, как можно ртом втянуть дым без участия легких. Так что курю кальянной, получается.

Цитата Сообщение от impresso Посмотреть сообщение
    Лично я батарею от него оставил и купил клон Гуна к ней(намотка - 0,4 кантал, 2 параллели по 7 витков на 3мм оправе) - не дорого и по мне отлично. И иногда Мерлин мини на нем таскаю:
    А вот это как раз очень интересно, спасибо за подсказку. Как раз хотелось поменять именно верхнюю часть, а батарейку оставить. Волнует только вот, что у айджаста диаметр прописан 24,5, а у мерлина и гуна - 24. Это на работоспособность никак не повлияет? (конечно, вижу фото, но подстраховаться никогда не лишним будет )

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    Если деньги совсем ляжку жгут, то дна 166-250
    А зачем? Если ему парить на 10-15 ваттах - вполне достаточно Пико. ну или если бабки ляжку жгут - то дна75.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    Где есть резьба - все откручивается
    Ну может быть. Только резьбе об этом сказать не забудьте

Пика+байка
    Согласен. Один из лучших сетов.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Irsi Посмотреть сообщение
    ...ждем пока посоветуют кайфун.
    Советую кайфун!

Гуру Аватар для Predatel
    Бери кайфун! Научиться на нем мотать легко и просто, плюс кайфун 5 по сути сабомник, нет там сигаретной затяжки. Еще как бюджетные варианты:
    1. Серпант мини тоже 1 спиральник, тяга чуть легче, вкуса чуть меньше, пара больше
    2. Гоблин в3-имхо самый вкусный бак на 2 спирали, и вкуса и пара больше, чем у предыдущих

По батарейному блоку... Есть финансы бери фучай 213, нет финансов вон висмеки всякие 228 и ко. Я бы советовал бб взять от джойтек/висмек/сигелей/ipv, всякие смоки, теслы, которые были, не отличались надежностью.

Если деньги совсем ляжку жгут, то дна 166-250

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Irsi Посмотреть сообщение
    TVF8 Baby/Big Baby
    Фи какая мерзость
    666 не трогать в репе!

Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    fck overprice - in SXK we trust)))

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    Ну родился он таким, принадлежащим к негроидной расе. И папа с мамой у него негры и жена и дети и внуки будут неграми, ничего не поделать.
    спойлер  

Гуру Аватар для blindnick
    1. Все ссуца, а в десанте даже срутся (с)
    2. Поставь новый испаритель. Очень удобно - не устроил один, поставил другой
    3. Где есть резьба - все откручивается

Пика+байка

- - - Добавлено - - -

после ijust ecigtalk site:www.ecigtalk.ru - Поиск в Google

Гуру Аватар для Serge_Z
    Записей в дневнике
    9
    1. Может испаритель не до конца затянут? У меня слегка подтекал только при резкой смене температуры (из +22 в -30С).
    2. Стреляет - много мощности, т.к. здесь она не регулируется, пробовать испаритель с сопротивлением побольше. Я покупал длинный дриптип.
    3. Не нужно затягивать бак со всей дури после замены испарителя. Выход - в морозилку на часик, потом плоскогубцами через тряпку аккуратно.
    После Айджаста С я перешёл на две связки: побольше - Wismec RX2/3+Aromamizer Supreme и поменьше iStick Pico+Goblin mini 3. Сейчас ещё Аммит выписал альтернативой гоблину.
    Некурилка/Парилка  

Вэйпер Аватар для impresso
    Чтоб не тёк айджаст, я его заправлял через низ. Плюс там конденсат может быть, особенно если дуете иногда в устройство.
    Плюётся когда хреновый испаритель, когда он засран уже и еще может когда жижа 50/50, например(и протекать ей же лучше умеет).
    Лично я батарею от него оставил и купил клон Гуна к ней(намотка - 0,4 кантал, 2 параллели по 7 витков на 3мм оправе) - не дорого и по мне отлично. И иногда Мерлин мини на нем таскаю:
    спойлер  

Пользователь Аватар для Irsi
    Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    Фи какая мерзость
    Простой и безпроблемный бак для новичка. Идеально подходит если
    при парении понравилась огромная масса дыма
    Да вкус у него средненький, но после айджаста - его будет просто море.
    Зато из однозначных плюсов (для новичка) это то что он не течет. Совсем. Простая и удобная заправка. Очень простая и удобная в обслуживании RBA, под которую всегда можно найти готовый койл, а не париться и момтать самому.
    А уж когда набет руку и поймет чего же не хватает на этом баке... ну тогда и будет изучать альтернативы.
    Прежде чем отвечать мне - прочти
    спойлер  

Вэйпер Аватар для SHMELb
    А зачем? Если ему парить на 10-15 ваттах - вполне достаточно Пико. ну или если бабки ляжку жгут - то дна75.
    ну , человек только начинает парить - сейчас ему может и хватит 10-15 ватт , через месяц захочется попробовать чего нибудь пожирнее - покупать новый мод ?! у самого ДНА250 больше 50ватт не поднимал в основном парю на 30 , но как говорится - хай буде лучше пусть будет запас по мощности , чем будет не хватать ( опять же - это если уже твердо решил подсесть на пар , если есть сомнения - тогда с ДНА стоит повременить )
    Последний раз редактировалось SHMELb; 01.06.2017 в 17:39.

Пользователь
    Могу предложить от себя 2 вкусовые связки по ц ниже фаст в ид сост под универсальную затяжку(и этак и этак) Айповер 80 5000мах с Топтанком и Астер с шоколадкой с скх Королла оригинал ---все и причина в подписи. Настроено,намотано экономично 0.65-0.75ом. Обе связки в своем роде хинт--Топтанк для новичка, в Королле стоят чайсетки на подаче, одно отв обдува прикрыто. Отправлю намотаным, настроеным в Термоконтроле.
    свистелки старого инфантила
    спойлер  

по причине закругления парения продам
    весь энтот гараж и все налич расходники и инсрументы парильщика оптом или любыми связками с довесками.

Вэйпер Аватар для SHMELb
    Ну так-то оно так, но постоянно таскать с собой мод на три банки - увольте
    ну у меня Терион - он на две , да и настольный это вариант . Н на выход Атто + Байка

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SHMELb Посмотреть сообщение
    у самого ДНА250 больше 50ватт не поднимал в основном парю на 30 , но как говорится - хай буде лучше пусть будет запас по мощности , чем будет не хватать ( опять же - это если уже твердо решил подсесть на пар , если есть сомнения - тогда с ДНА стоит повременить )
    Ну так-то оно так, но постоянно таскать с собой мод на три банки - увольте. У самого дома большой мод, а в карман кладу пику.

Вэйпер Аватар для SHMELb
    Цитата Сообщение от pwg13 Посмотреть сообщение
    Могу предложить от себя 2 вкусовые связки по ц ниже фаст в ид сост под универсальную затяжк
    вот так ненавязчиво организуем тут купи-продайку , тоже чтоль чего нибудь предложить ТС ....?!

Гуру Аватар для NikM
    Пика+байка
    А мне вот оченно догги зашёл. Компактный и симпатичный. А ещё простой и непротекучий.

Гуру Аватар для Predatel
    ему аонравилось много пара и вкус. Много пара и вкусно без многоваттов не бывает. У меня гоблин на 60+ гоняется на постоянку, 1х18650 в таком режиме дохнет на глазах
    666 не трогать в репе!

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    Ну родился он таким, принадлежащим к негроидной расе. И папа с мамой у него негры и жена и дети и внуки будут неграми, ничего не поделать.
    спойлер  

Гуру Аватар для temayef
    Записей в дневнике
    1
    через воздуховоды вытекает немного жижи
    Подтёки или сопли почти везде есть хоть иногда. Самое частое - конденсат. Я бы сильно не морочился, в надежде найти абсолютно сухой атом.

Время от времени при парении в рот как будто стреляет раскаленная жижа
    Тут 3 основных варианта в общем случае:
    1. Установка спирали: есть место, откуда стреляет (неплотно витки сидят, а подача жижи быстрая).
    2. Мало мощности: жижа долго кипит, прежде, чем начать испаряться.
    3. Низкий атом: постреливает почти всегда, если спирали буквально "во рту", то успевает долететь до языка.
    Продам лишнее

спойлер  

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от temayef Посмотреть сообщение
    Подтёки или сопли почти везде есть хоть иногда. Самое частое - конденсат. Я бы сильно не морочился, в надежде найти абсолютно сухой атом.
    гхм... на вскидку. Гоблин в3, серпент мини, кайфун5 абсолютно сухие, даже спецом проверил карман джинс, без единого следа от жидкости. Это только из того, что есть сейчас и гоняю напостоянку.

тыт скорее руки и погодные условия. Зимой дрипка-наше все, т.к. остальное ссытся из-за разности температур в помещении/на улице. Ну в самолете еще баки ссутся знатно
    666 не трогать в репе!

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    спойлер  

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя