Как-раз это и можно... доставка никотина в организм путем нанесения сего "эликсира" на кожный покров... а пахнет приятно, так некоторые сорта туалетной бумаги тоже пахнут приятно... :D
Вид для печати
И какие только фокусы не вытворяют люди ради рекламы своего бизнеса! ТС заказал жидкость для ЭСДН, а получил жидкость НЕ для ЭСДН? Прямой обман? Другими словами, получается, что кто-то один здесь явно врёт - или сайт или ТС (конечно, если не предположить, что это один и тот же - человек и параход). Я даже кажется догадываюсь, кто. Кстати, почему бы ТСу не выложить здесь фотку этой этикетки, где написано "не для ЭСДН"?
Ждем! интересненько! :popcorn:
Некурильщика забанить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Этим по идее как раз ФАС и занимается, придёт с проверкой, скажет, херли вы вводите потребителей в заблуждение (точно уже не помню ни формулировок, ни кто штрафует, но вроде они), впаяют административный штраф. Больше после такого обычно не хочется писать что ни попадя на этикетках/в рекламе.
Бред какой то, вроде не пятница.
Не ФАС, с Роспотребнадзор
Вот собственно фотки, качество не ок, камера на телефоне плохая, а фотика на даче нет :)
спойлер
ну всё правильно, как я выше и говорил
Ого, гениально конечно
Это уже интересно - слева написано "жидкость для электронных парогенераторов", а справа - "не для ЭСДН".
Где фото?:)
Здесь под спойлером же ;)