Приветствую! Подарили друзья есигу ego-c старторый набор. Месяц курю -- нареканий нет, всем доволен. Но можно ли самыми простейшими способами усилить парение?
Я в этом чайник, с пояльником на вы... Искать доп детали времени нет... Что можно сделать?
Приветствую! Подарили друзья есигу ego-c старторый набор. Месяц курю -- нареканий нет, всем доволен. Но можно ли самыми простейшими способами усилить парение?
Я в этом чайник, с пояльником на вы... Искать доп детали времени нет... Что можно сделать?
Paine что вы понимаете под "усилить парение?": хотите реже производить заправку,заряжать акк, больше пара и т.д.?
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
У меня младшая доча 14-тилетняя прекрасно знает что в правильном вопросе содержится половина ответаЕсли вы новичок и у вас есть конкретный вопрос, который НЕ требует мнения нескольких людей, не требует обсуждения, споров и дополнительных уточняющих вопросов - создавайте тему в этом разделе
Paine, грамотнее надо было вопрос формулировать, сейчас на него никто ответить не сможет.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Paine Если, не LR, то используйте низкоомные испарители в пределах 1,5 Ом. Бустер бы посоветовал, но чего-то я не видел нигде в последнее время, а вещь зачётная, по отзывам.
ОАА не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?![]()