eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Адресный вопрос. Москва. Измайлово.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.05.2017, 08:59
    DoctorTurbo
    fundorin Сам из ВАО, посоветую Безникотина на Таганке - выбор большой по аромам. Ближе ничего путного не знаю...
  • 02.05.2017, 11:36
    igorsann
    Цитата:

Сообщение от fundorin Посмотреть сообщение
    Подскажите розничный магазин в этом районе с вкусными аромками мята/чай/яблоко/апельсин/банан/клубника.

Открой свой магазин, найдешь вкусные вышеперечисленные аромки, что бы без миксования, настоя и т.д., со своего Бескудниково приеду. А так -25% MAY ๏ಊ☉<<SAMOZAMES.ru>>☉ಊ๏ мешаем сами+все для самозамеса◍ КРАСКИ+ПРИСАДКИ+ КОМПОНЕНТЫ+ АРОМА 600 вкусов+ ОПТ приходится искать и ездить.
  • 02.05.2017, 13:11
    fundorin
    Цитата:

Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    Покупал я раза три всякое в Вапормаксе, в т.ч. аромки, абсолютно нормальный магазин, как и многие другие.

Для вас - возможно. Мне их аромки не зашли. Ни батарейкин, ни еджокер ни, тем более, BF.
    Лучше подкажите "многие другие" в том же районе.

Цитата:

Сообщение от Alto Посмотреть сообщение
    В полиэтиленовых пузырьках хранить аромки - это никуда не годится, все провоняют, да и хлипкие часто.
    ПЭТ еще куда ни шло.

ПЭТ это и есть полиэтилен. :)
  • 02.05.2017, 13:17
    плохишъ
    Цитата:

Сообщение от DoctorTurbo Посмотреть сообщение
    fundorin Сам из ВАО, посоветую Безникотина на Таганке - выбор большой по аромам. Ближе ничего путного не знаю...

поддержу комрада, сам к ним мотаюсь из сао. кстати доставка 250 руб всего, выбор по аромам отличный, концентратов всяких много. я беру ликвид лабор у них, отличные миксы и настаиваются в основном за 5 дней...
  • 02.05.2017, 13:52
    falconet
    Цитата:

Лучше подкажите "многие другие" в том же районе.

Есть еще E-Cigaboom - Электронные сигареты и комплектующие на Измайловской.
    Еще три-четыре палатки на измайловском рынке - все что нашел рядом.
    Это на случай "срочно нужно"........ ибо цены там плохие.

Ой, забыл, vardex открыл магаз на щелковской, но там цены тоже конские....
  • 02.05.2017, 14:06
    fundorin
    Цитата:

Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    Это на случай "срочно нужно"........ ибо цены там плохие.

Видимо, придётся держаться старой схемы: основа в VaporMax и аромки в VaporLab. :xz:
  • 02.05.2017, 14:11
    faker2202
    Цитата:

Видимо, придётся держаться старой схемы: основа в VaporMax и аромки в VaporLab.

А еще проще купить 1 литр глицирина, 1 литр пропилена и 100 мл никотина и тогда основу не надо покупать. Все это можно купить там же на Таганке.
  • 02.05.2017, 14:12
    Alto
    fundorin
    Имелось в виду ПВД или как правильно называть, не знаю, короче то, что на вашей аппетитной фотке.
    ПЭТ есть более плотный. Он крепче и аромы в нем не так воняют.
    спойлер  

http://i3.кубань-хобби.рф/1/637/6362...petkoj-pet.jpg
  • 02.05.2017, 14:13
    falconet
    Цитата:

основа в VaporMax и аромки в VaporLab

Не уверен, я перестал покупать что-либо в обоих. ИМХО лучше раз в пару месяцев ездить на метро в правильное место и там затариваться.
  • 02.05.2017, 14:28
    OwLiAm
    falconet
    Цитата:

ИМХО лучше раз в пару месяцев ездить на метро в правильное место и там затариваться.

а зачем? лучше народу полюбить мозги на форуме, чем свою ленивую сраку отвезти в центр.
  • 02.05.2017, 14:29
    yuraBV
    еще и минусит это чудо в перьях )))
    fundorin, тебе уже дали ссылку где брать аромы, причем недорого и с указанием реального их производителя, а не разбавленный перепак. Но ты можешь продолжать мечтать дальше о том, что кто-нибудь, специально для тебя откроет вейп-шоп в соседнем с твоим поъезде (а лучше в твоем) и будет давать тебе (исключительно тебе) понюхать аромы перед покупкой.
  • 02.05.2017, 14:52
    fundorin
    Цитата:

Не уверен, я перестал покупать что-либо в обоих. ИМХО лучше раз в пару месяцев ездить на метро в правильное место и там затариваться.

Съезжу, на днях, погляжу. Какие посоветуешь яблоко/мята/чай/апельсин?

Цитата:

Сообщение от yuraBV Посмотреть сообщение
    еще и минусит это чудо в перьях )))

Ты сейчас серьезно? То есть, вместо того, чтобы пройти мимо неактуальной для тебя темы, ты и тебе подобные заходят в неё, тратят время на то, чтобы пооффтопить, оскорбить и заминусовать автора. Это считается нормальным. А когда за свой оффтоп ты получаешь заслуженный минус, у тебя начинает бомбить? Ну, молодец, чо. Особенно радуют товарищи из Томсков/Омсков, которые априори ничего дельного не смогут сказать про магазины в одном из районов Москвы, но, всё равно, лезут.

У меня вопросы лично к тебе, юраБВ.
    Вчера ты понял, что обсуждаемый здесь вопрос к тебе не относится. Хорошо. Автор темы - идиот и ленивая жопа. Замечательно.
    Так зачем ты продолжаешь сюда заходить, оставлять свои ценные саркастичные комментарии и ставить минусы? У тебя много свободного времени? Тебе не хочется отвечать по делу в более приемлемых для тебя обсуждениях? Хочется поунижать кого-то? Может ты просто дебил с ОСМ (особо ценным мнением)?
    Не ходи сюда больше. Тебе здесь не рады, парень.

http://i.imgur.com/S1xKSVO.png
  • 02.05.2017, 15:28
    falconet
    Цитата:

Съезжу, на днях, погляжу. Какие посоветуешь яблоко/мята/чай/апельсин?

Это все фломастерно :) , но если ехать лень и деньги лишние есть, то icigarette.ru - хороший выбор,
    можно заказать с доставкой на пункт выдачи рядом с домом. Ну а если денег нет - иди в Vaporlab и не вые$ывайся :).

яблоко/мята/чай/апельсин? - если не собираешся безумно миксовать - инавера и фа - отличный выбор. ИМХО
  • 02.05.2017, 17:07
    yuraBV
    ой какой злой ) ну ладно, бывай, жди ))
  • 02.05.2017, 17:46
    Bayanshiryanov
    Аромвм типа 'кола' и так место в утке!
    У Макса правильные аромы, просто вы не нашли свою
    Идите на samozames.RU
    И выберите себе на пробу что хотите. Там их как гуталина на фабрике у дяди Матроскина
    Ну, придётся доехать до Тимирязевской, если жмотно тратиться на курьера
  • 02.05.2017, 23:13
    Melmoth
    Цитата:

заходят в неё, тратят время на то, чтобы пооффтопить, оскорбить и заминусовать автора

Заходят посмотреть, что делает на главной местечковая тема, которой место, например, здесь www.ecigtalk.ru/forum/f37/t10524.html Ну и делают, например, предположения, что автор хотел публично пофырчать на плохие аромы, поэтому решил отдельную тему запилить. Автор обижается и грубит, мол, вам здесь не место. А форум такое место, в котором всем место в любом месте и за оффтопом тут есть кому следить, на грубость пошли минусы, потом минусы на минусы, что непонятного, что ненормального? :xz:
  • 02.05.2017, 23:32
    Bayanshiryanov
    #мыздесьвласть!
  • 02.05.2017, 23:35
    Melmoth
    Цитата:

Сообщение от Bayanshiryanov Посмотреть сообщение
    #мыздесьвласть!

:D:nice::oleole:
  • 03.05.2017, 00:10
    MirardiN
    А я не пойму, что мешает по немного аромок "на пробу" заказать у нормальных москавских продаванов с доставкой сдэком или курьером?
  • 03.05.2017, 02:36
    Melmoth
    ТС хамит исподтишка в комментариях к своим минусам :popcorn: смысл? :xz:
    Нет чтоб купить у меня что-нибудь и узнать таким образом адрес обидчика :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search