eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Медицинский вопрос.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.04.2017, 13:05
    olymp_i_ja
    Цитата:

Сообщение от chuk200 Посмотреть сообщение
    И увидел жидкость эвкалипт-мята.

ну и что за
    Цитата:

производитель.

?
    ментол налейте в жидкость и делов-то.
  • 25.04.2017, 13:20
    sergeich7610
    По идее, ВГ обладает некоторыми антисептическими свойствами. Когда чувствую, что начал простужаться, беру дрипку, ВГ (чистый или чуть разбавленный, без никотина), ставлю 100Вт и пыхчу горячим паром через каждые 30мин. Помогает.
  • 25.04.2017, 13:24
    chuk200
    Цитата:

Сообщение от Fduch Посмотреть сообщение
    и туда же... лазолван - если нужно отхаркивающее

А из за температуры с ним ничего не будет?..Я пользуюсь им, но небулайзере..там пар холодный
  • 25.04.2017, 13:25
    Fduch
    Я пока живой

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
  • 25.04.2017, 13:31
    chuk200
    Цитата:

Сообщение от FRUIT OIL Посмотреть сообщение
    Теме лет 7 точно давай что нибудь новое тот кто пишет для развлекухи форума

Так всем темам тут много лет, врят ли что то совсем новое будет. Поиск включил..тема встречается..разбросана сильно и в основном пишут о использовании масел. Люди тут отзывчивые, почему бы не спросить?)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Fduch Посмотреть сообщение
    Я пока живой

Не подскажешь пропорции?
  • 25.04.2017, 14:22
    FRUIT OIL
    Цитата:

Так всем темам тут много лет, врят ли что то совсем новое будет. Поиск включил..тема встречается..разбросана сильно и в основном пишут о использовании масел. Люди тут отзывчивые, почему бы не спросить?)

если по теме, конечно помогает, так сказать смазывает горлышко:aga:
  • 25.04.2017, 14:31
    Melmoth
    Цитата:

Сообщение от sergeich7610 Посмотреть сообщение
    По идее, ВГ обладает некоторыми антисептическими свойствами

Вроде бы да. Но я слез с ПГ из-за аллергии и, когда болело горло, от ВГ с никотином не было никакого эффекта, а взял готовую жижу с ПГ, эффект почувствовался :xz:
  • 25.04.2017, 15:25
    temayef
    Цитата:

Вобщем не стоит углубляться в теорию, в состав аромок..просто поделитесь опытом если у кого есть подобный).

Через месяц после отказа от аналога я забыл, что такое кашель, если честно (ттт), хотя раньше тоже мучился от того, что
    Цитата:

остаточный кашель очень медленно проходит

Собственно, и крайняя попытка перехода на пар была спровоцирована болезнью и пониманием, что на этот раз я точно лёгкие выплюну.

А так, любая мягкая жижа (без корицы/карамели/мяты и прочего ТХ-шного, с никотином до 1.5 мг) на навалистой дрипке, стоящей на мехе - прогревает, но не раздражает. Не лекарство, конечно - просто греет.
  • 25.04.2017, 16:00
    chuk200
    Цитата:

Сообщение от temayef Посмотреть сообщение
    на навалистой дрипке

Вот навалистый пар то как раз и не мог вдохнуть совсем...кашлял, а на сигаретнике как раз и успокоилось горло..своя видимо индивидуальность
  • 25.04.2017, 16:02
    temayef
    Цитата:

Вот навалистый пар то как раз и не мог вдохнуть совсем...кашлял, а на сигаретнике как раз и успокоилось горло..своя видимо индивидуальность

А жижа ПГ/ВГ/никотин какая? Просто на 80ВГ хорошо, а уже даже 70ВГ есть небольшие спазмы.
  • 25.04.2017, 16:04
    chuk200
    Цитата:

А жижа ПГ/ВГ/никотин какая?

70

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Просто на 80ВГ хорошо, а уже даже 70ВГ есть небольшие спазмы

Попробую..никотин разный был..странно, но не заметил сильного влияния 1.5-3..на навале 1.5
  • 25.04.2017, 16:24
    sergeich7610
    Цитата:

Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Вроде бы да. Но я слез с ПГ из-за аллергии и, когда болело горло, от ВГ с никотином не было никакого эффекта, а взял готовую жижу с ПГ, эффект почувствовался

На самом деле, кто его знает, как оно действует. Я больше полагаюсь на согревающий эффект. Горячий пар греет не только горло, но и изрядно разогревает легкие, в общем весь корпус прогревается. Ну, и эффект плацебо никто не отменял. :D
    Стал исключать ПГ из замесов, почитав тов.Измаила. Плюс и так есть медицинские проблемы. Вряд ли всерьез повлияет, но органы не казенные.
  • 25.04.2017, 18:50
    chuk200
    Цитата:

На самом деле, кто его знает, как оно действует.

Да я и не пытаюсь залезть в дебри медицинские..просто интересно было узнать о пусть о субъективном, но опыте, пока ничего отрицательного не услышал, эффект есть и хорошо).
  • 25.04.2017, 23:20
    Игорь75
    Цитата:

Сообщение от Bayanshiryanov Посмотреть сообщение
    Инаверская мятаэфкалипт

Цитата:

Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    сам мешал, не сдох

Не больше 2-х капель на 10 мл.
  • 25.04.2017, 23:27
    GreyCat
    Цитата:

Медицинский вопрос.

Медицинский ответ. "Помочь может и не поможет, а к ладану привыкните" (C) :D
  • 25.04.2017, 23:38
    биг
    Цитата:

Стал исключать ПГ из замесов, почитав тов.Измаила.

Он, кстати, ещё и кристалы ментола в замес бахает-не плохая замена химозной аромки, имхо.
  • 26.04.2017, 00:07
    Sai4-dias
    По поводу отрицательного - не вздумай Пиносол в замес добавлять,был случай.Если бы не скорая,плохо кончилось бы.
  • 26.04.2017, 02:03
    sergeich7610
    Цитата:

Да я и не пытаюсь залезть в дебри медицинские..просто интересно было узнать о пусть о субъективном, но опыте, пока ничего отрицательного не услышал, эффект есть и хорошо).

Тут главное - без фанатизма. В принципе, залить в атомайзер можно что угодно. Вопрос в том, что сейчас, почти с полной уверенностью можно сказать, что относительно безопасно использовать ВГ. Никотин, по очевидным причинам, вреден. ПГ - под вопросом, есть мнение, что не полезен (почитай дневник тов.St.Ismail). Аромки - ХЗ, как повезет. Все остальное - в чистом виде русская рулетка.
    Это все к тому, что попытавшись облегчить симптомы простуды, запросто можно получить адовые побочки, и хорошо, если кратковременные. Поэтому лекарства следует употреблять тем способом, на который они рассчитаны.

Цитата:

Сообщение от биг Посмотреть сообщение
    Он, кстати, ещё и кристалы ментола в замес бахает-не плохая замена химозной аромки, имхо.

Возможно, у него есть источник качественного сырья. Лично я считаю, что ингалировать в организм следует только то, что для этого предназначено. Иначе можно наингалировать себе (и не только) неиллюзорных проблем. Но тут каждый сам себе злобный Буратино. :)
  • 26.04.2017, 02:52
    chuk200
    Цитата:

Сообщение от Sai4-dias Посмотреть сообщение
    По поводу отрицательного - не вздумай Пиносол в замес добавлять,был случай.Если бы не скорая,плохо кончилось бы.

Цитата:

Тут главное - без фанатизма. В принципе, залить в атомайзер можно что угодно.

Ну не..народ, ну я взрослый человек) Просто эвкалипт повсеместно в жижах используют..на какие то серьёзные эксперименты я не готов))
  • 26.04.2017, 10:07
    Alona86
    Цитата:

Просто эвкалипт повсеместно в жижах используют.

Не эвкалипт, а синтетическй ароматизатор с запахом эвкалипта, у которого с настоящим эвкалиптом нет ничего общего, кроме собственно запаха. Как бы по аналогии - сухарик с запахом бекона,. Хотя на самом деле, сухарики, которые с беконом и рядом не лежали, могут пахнуть лучше настоящего бекона. Кстати, если под дриптип бака вложить кусочек эвкалиптового (или любого другого пряного растения) или маленький кусочек ваты (или кусочек бумаги, свёрнутый в трубочку), пропитанный эфирным маслом, можно получить пар с не только с запахом этого листа или масла, но и действительно обладающий лечебными свойствами, ибо в этом случае масло не нагревается до сгорания, а происходит возгонка горячим паром. При этом желательно использовать дриптип с сеткой
    спойлер  

http://s20.postimg.org/7nwv8dawt/Pic...2826082824.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search