Кз однозначно, не вооруженным глазом видно, кусок спирали торчит и коротит об стенку рба. Нужно обрезать заподлицо. В одной группе у нас местной в вацапе была у кого-то такая проблема, решилось когда устранили кз.
Вид для печати
Кз однозначно, не вооруженным глазом видно, кусок спирали торчит и коротит об стенку рба. Нужно обрезать заподлицо. В одной группе у нас местной в вацапе была у кого-то такая проблема, решилось когда устранили кз.
Если мод не видит атом, это не КЗ, а неконтакт.
Скорее всего неконтакт между RBA и плюсовым пином бака.
Когда Субтанк навинчивается на Кангеровский мод с нерегулируемым плюсом, пин прижимается и контакт появляется.
На Пресе коннектор подпружинен. Силы пружины не хватает, чтобы придавить плюсовой пин к RBA.
Это лечится выниманмем плюсового пина базы Субтанка и установкой его обратно кверх тормашками.
Kangertech Subtank RBA
Kangertech Subtank RBA
Я раз и навсегда вылечил паяльником низ rba-пина - удлинил каплей припоя, а то он сновá не доставал до пина базы, при максимальной утопленности оного в 510 коннекторе. Думаю, и здесь та же причина.
Все, пипец... Когда начал скручивать бачек, он вместе с коннектером вышел, точнее не вышел, а остался на коннектере, и теперь они бодро крутятся на все 360*. Поэтому, каким образом проблема решилась, узнаем только когда отремонтируют эту неисправность.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На крашенных саб-топ танках частенько пропадает минус.