eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Внимание, знатоки! Вопросы задает stebasla

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 16 из 19 ПерваяПервая Предыдущая ... 61213141516171819 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.04.2017, 17:19
    тов.Распутин
    Цитата:

Сообщение от Mixyil Посмотреть сообщение
    Все устаревает со временем. Классики тут быть не может

О том и шла речь, как бы.
  • 24.04.2017, 17:20
    stebasla
    тов.Распутин А что вы прицепились к егошке? Нельзя было просто сказать что егошка не подходит к данному списку и почему её не стоит добавлять, я думал над тем стоит её добавлять в список или нет и решил всё же добавить. Обязательно какой то флуд надо поднимать не пойми из-за чего?

Я считаю классикой EVOD, основываясь на том что я вижу в магазинах и сигаретных ларьках.
  • 24.04.2017, 17:24
    тов.Распутин
    stebasla
    Ваши списки отражают ваше непонимание основ. Ваше неумение искать показывает качество вашего желания познавать новое. Ваши метания от простого опроса к собиранию коллекции выражает непонятно что. Егошки - часть одного большого надутого пузыря.
  • 24.04.2017, 17:24
    stebasla
    Я всё же считаю классикой популярные девайсы, с которыми можно сравнить подобные девайсы, о которых все знают.
  • 24.04.2017, 17:25
    madmac
    Цитата:

Сообщение от stebasla Посмотреть сообщение
    вы считаете легендарной классикой

1. создание тем с вопросами, ответом на которые, если отвечать почти вежливо, является слово "фломастеры".
    2. обиды автора такой темы на ответы. варианты поведения автора очень вариативны при этом. чаще заканчивается оскорблениями.
    это и есть легендарная классика последних лет.
  • 24.04.2017, 17:26
    тов.Распутин
    stebasla
    По вашей логике, классика меняется каждые полгода необратимо.
  • 24.04.2017, 17:29
    stebasla
    тов.Распутин И всё же я встречаю людей больше с егошками нежели с дрипками и баками. Значит это востребовано и кому то нужно и важно. Вы поймите, мир не крутится только вокруг вас и вашего мнения и ваших интересов. И ваш флуд показывает что звание гуру вы получили не за знания свои и помощь другим, а за флуд.
  • 24.04.2017, 17:35
    тов.Распутин
    stebasla
    Да, егошек полно - и что?
    Да, форумный движок раздает приписку "гуру" любому - и что?
    Да, мнение любого человека - это только его мнение - и что?

Вы чего вбросить-то хотели? Что вы егошки будете коллекционировать? :D
  • 24.04.2017, 17:39
    perhaps67
    Цитата:

Значит это востребовано и кому то нужно и важно.

это нужно и важно продать как залежалый товарец, впарить балбесам, не понимающим даже основ электронной сигареты..
  • 24.04.2017, 17:43
    stebasla
    Снобизм на этом форуме просто зашкаливает и вызывает омерзение. Особенно от так называемых местных гуру, которые сюда приходят по привычке и которым ничего не интересно кроме как троллить новичков. тов.Распутин что вы вообще делаете на этом форуме и какая от вас польза? Ну достали вас глупые вопросы, промолчите и не поднимайте флуд мы и без вас определим какие девайсы являются каноном.

Сноб (англ. snob) — человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий его манерам и вкусам, ищущий возможность попасть в такое общество. Так же называют человека, претендующего на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменно относящегося к тем, кто, по его мнению, лишён этих достоинств. Слово вошло во многие языки мира. От него произошло понятие сноби́зм, означающее характерные для сноба образ мыслей и манеру поведения.
  • 24.04.2017, 17:44
    тов.Распутин
    Скоро ТС начнет оперировать фразами типа "Небо голубое, левая нога влезает в пижаму. Значит, это кому-то такое нужно."
  • 24.04.2017, 17:46
    Bayanshiryanov
    Я, например, являюсь классикой...
  • 24.04.2017, 17:47
    stebasla
    perhaps67 Ну у егошек наверное тоже есть свои плюсы? У меня опыт не большой и я всё жду тайфун свой что бы сравнить с егошкой и егошным клириком по вкусу его. Сейчас у меня пока сигаретная тяга на егошном доработаном клирике и я парю его, хоть на нём и не много вкуса.
  • 24.04.2017, 17:48
    Тимыч
    Сигаретная затяжка/ф22 мм. :
    Из того, что первое пришло на ум
    -Байка v.4
    -Гамма
    -Ataman v.2
    -Caiman v.1/2
    -Ахиллес v.1
    -Prometey
    -Nektar

Тапок
  • 24.04.2017, 17:50
    тов.Распутин
    stebasla
    Спасибо за ваши викицитаты. Только вам местные эксперты, наоборот, указывают, что Мир есиг скоротечен и изменчив. Нет никакой классики, которой юный подражатель-снобишка и типаколлекционер может насобирать для щекотания своего эгого. :D

- - - Добавлено - - -

Тимыч
    Не, это слишком позорно, собирать девайсы из СНГ. Неаристократично. :D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

жду тайфун

Оригинал?
  • 24.04.2017, 17:54
    Тимыч
    Цитата:

Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Неаристократично. :D

:D:D

Тапок
  • 24.04.2017, 18:05
    Moderon
    Цитата:

что вы вообще делаете на этом форуме

Я, например, захожу таких вот клоунов почитать, все остальное уже прочитано и впитано.
  • 24.04.2017, 18:08
    stebasla
    Я посчитал тайфун классикой, по этому и заказал как первый сигаретник.
  • 24.04.2017, 18:13
    aionaion
    Цитата:

тов.Распутин И всё же я встречаю людей больше с егошками нежели с дрипками и баками. Значит это востребовано и кому то нужно и важно. Вы поймите, мир не крутится только вокруг вас и вашего мнения и ваших интересов. И ваш флуд показывает что звание гуру вы получили не за знания свои и помощь другим, а за флуд.

Мы хз, где ты находишь больше людей с егошками, чем с текущими популярными модами\атомами. Я их только в магазинах и видел. :xz:
    Находишь и находишь, сюда-то ты зачем это знание тащишь? И что пытаешься нам доказать, называя нас всех снобами? :think:
    Что мы не хотим принять твою точку зрения как единственную верную и восхититься твоей божественной мудростью?
    Да вы батенька - "узколобый сноб".

P.S. Шпалу за тон высказываний и откровенное Д'Артаньянство.
    спойлер  

https://otvet.imgsmail.ru/download/e...0df4_i-159.jpg
  • 24.04.2017, 18:16
    stebasla
    aionaion А что я пытаюсь доказать? Я просто задал вопрос, а меня тут говном облили, вместо того что бы вменяемо ответить на вопрос, поделится опытом и разъяснить по человечески.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 16 из 19 ПерваяПервая Предыдущая ... 61213141516171819 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search