По крайней мере Гриффин мотать легко и просто - тс руку набьёт.
Вид для печати
По крайней мере Гриффин мотать легко и просто - тс руку набьёт.
Если уж хочешь недорогую, но мощную связку то тебе сюда Аромы TPA,CAPELLA,FlavorIQ,Vaporever,FA,Molinberry, Liquid Labor,E-VAP MIX,True Aroma,жидкости,основы,сотки,PG, VG Там сейчас как раз акция рх200 и навальник голиаф 2 за две тысячи. Новые в запечатке кстати)))
cheshir., бак Фумитек Виндфорс факт, мод Смоант Баттелстар 200 имхо.
Это уже не на первое время, по ценовому диапазону он рядом с моим третьим комплектом.
Лично мне мод не нравится, я использую RX 2/3. Бак хорош, вполне, но вкуса в нём маловато (потихонечку на дрипки перехожу, раньше хватало), в этом плане мне больше нравится Limitless+, но вкус на нём не сразу нашёл. Вообще вкус дело тонкое.
Мой Вам совет, если хотите бросать курить на таком комплекте, берите жидкость с содержанием никотина не более 1.5 мг, иначе будет плохо. У меня на работе коллега взял похожий комплект Griffin 25 Plus и Fuchai Plus, правда с фучаем ему не повезло, увидел у меня рыксу, купил такую же и ходит с двумя батарейками. Никотинку он пару дней попарил (Atmose Fraga 3mg) и перестал, парил нулевку. Потихонечку бросает, но, памятуя клон кайфуна, хочет взять сигаретник. Так что всё возможно, дерзайте!)
Ну тут кому поподья, кому свинной хрящичек, cheshir. IJOY Limitless Plus RDTA
Либо Combo получишь массу пара и вкуса по сравнению с грифоном, уж поверь, есть оба.... А "душить" себя сигаретником бессмысленно в данный момент, потом сам к нему придешь.
- - - Добавлено - - -
:aga: А вот тут пожалуй соглашусь.
Использую как раз стик 200тк и грифин 25+ есть. Но стоит он на полке, а мод чисто под дрипку пошел. Мод нравится, в руке лежит отлично, но в кармане таскать не очень))) Я с рукзаком постоянно так что пофиг!!!)))Бак использую obs ace, односпиральник, в связке с стик пико.
А вот я лично за такую связку, ибо сам пришел к подобной( к-бокс 200w и Goon), только на ней удалось окончательно и бесповоротно бросить дымить.
Окей, если брать грифин, мотать одну спираль, с постепенным переходом на две, то какой мод можно брать. Я почему, кстати, про стик - потому что на суперсмоке он сейчас на распродаже, за 2500...
На али за 1800 взял стик200тк. Около месяца назад.
Не хочу 100-ку, потому что торчать, тварь такая, гриффин 25-ый будет. Соглашусь, 200-ка жирновато. Что еще по размерам-весу можно...
- - - Добавлено - - -
Кстати, посмотрел istick в других местах. Суперсмок разводит, а ля распродажа. В других местак, на папироске например - 2300...
Возьми iStick TC 100W да Billow v3. Можно и Avocado на 22мм взять.
Гриффина с верхним обдувом только не бери, бесполезная фигня.
Грифф даст камфортный пар в пределе 40-50 ват если это то что ищите то хорошо, но почему то мне кажется что вам нужен более мощный бак.:donno: